7 Сообщения: 74 Зарегистрирован: 04.03.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Обложка к каталогу Starmix Добавлено: 1 Июль 2006, 22:58:59
Выставляю свой эскиз. Извиняюсь, что не готовую работу, просто у меня такой заказчик, которому следует показывать не готовый вариант, а обложку еще на стадии концепции. Перед разговором с заказчиком хотелось бы показать вам. Посмотрите пожалуйста. Скажите следует ли дорабатывать или пойти придумывать новый вариант?
из сделанного я бы поменял следущее: шрифт, ширину нижней плашки подогнал под верхнюю.
Центр ужасен: рамку в трэш, из девочки сделать вектор.
А пока это не катит.
Добавлено: 1 Июль 2006, 23:17:05
zorro писал(а):
из сделаного я бы поменял следущее: шрифт, ширину нижней плашки пологнал по верхнюю. Центр ужасен: рамку в трэш. Из девочки сделать вектор с пылесосом. А пока это не катит.
zorro, спасибо.
про шрифт посмотрю, думаю поменяю.
да-а-а-а, рамка плохая
вопрос возник: Вы посоветовали мне вообще отказаться от рамки и девочки, а нарисовать лишь векторный пылесос? или и девочку и пылесос отрисовать в векторе?
_________________ ..где кино-шоу-звезды, где нарко-шоу-бизнес... (c) СН
RYAZalkAiii, просто сделать вектонную иллюстрацию, если реклама пылесосов будет, то девочку с пылесосом можно, одну девочку без пылесоса я думаю не стоит все таки =))
Сделать полоски не обойными с повторяющимся рисунком, а произвольные по всей обложке. Поменять нижний шрифт. Если не можете хорошо вытянуть цвет фото в фотошопе, нажмите хотя бы ctrl+shift+L или ctrl+shift+В. Ширину нижней плашки сделать не программно по раме, а визуально. Вместо дурацкой картнонной тени нарисовать новую, живую тень. На нарисованной красной полоске на пылесосе сделать тень по его форме.
В целом ни чего интересного, остается только грамотно выполнить то, что есть.
кстати обыгрывать тут есть много чего. С текстом играть можно, высунуть его из плашки. Фон можно немного скрутить у щетки пылесоса, как бы скручивая его или втягивая. Тест так же грамотно раскидать можно как грять около щетки, но это 'rghjvn аакуратно делать надо. Вообще клевая тема для фантазии и использовании уже известных приемов, но работать хорошо будет. Пробуйте, эксперементируйте и посмотрите примеры в э
том стиле.
Добавлено: 2 Июль 2006, 00:08:48
zorro, сенкс. буду эксперементировать! с понедельника начну работу над новыми вариантами.
Jeriho писал(а):
Ну могло быть ниче так... Но нету. А пылесоса поэлегантней у них не нашлось? А то прям промышленная установка какая-то.
Не-а не нашлось! Ну то есть у них существуют модели пылесосов поэлегантней (и они даже есть в фотосессии), но по требованиям заказчика именно этот пылесос должен быть на обложке (типа какая-то там последняя модель).
_________________ ..где кино-шоу-звезды, где нарко-шоу-бизнес... (c) СН
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.