по-моему если соблюсти перспективу у кольца справа, то будет лучше. а то отражения есть, пару объектов правильно стоят по удалению и вроде как должна быть перспектива, а кольцо всю эту перспективу убивает.
а ещё непонятно что за график рядом с препаратом.
и ещё верхняя обрезающаяя фото линия вроде не к месту
Неа... это не обложка... слишком много элементов, нет целостности... больше похоже на рекламную полосу...
Мне кажется следует сделать обложку куда более лаконичней... а 6ть товаров разместить каким либо другим, не столь привлекающим внимание, образом...
Акцент на название каталога и логотип...
Тут вся штука в том, что этот каталог рассылается постоянным клиентам нашей компании, то есть они уже знают и лого и название. Психология менеджера: раз они все это уже знают, надо показать им новые товары да покрупнее.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Апрель 2006, 11:51:29
оффтопик:
GEWALT, мой вам совет... все что связано с деятельностью PPE-Group, отвратительно... и бизнес, и дизайн. судя по тому что вы выложили ЭТО сюда - вы там человек новый... примите как рекомендацию - валите оттуда...
по делу - всем картинкам на обложке - сто лет в обед. вы просто сделали из них очередную кашу, такую же как и для остальных каталогов PPE... но в этой компании - по другому не получится...
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 21 Апрель 2006, 13:29:17
Как любил спрашивать мой преподаватель по композиции, когда я использовал
в качестве плашек цветные звездочки:
— Ну и на кой черт оно тут висит?
— Внимание привлекает.
— Чем? Это что, ежик, или эротический символ?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 21 Апрель 2006, 14:00:42
GEWALT, Фото безобразное. Обрабатывать тщательнее! Девушке видимо стыдно, или температур у нее повышенная! Красная она, как рак. Про все остальное - уже отметили.
На любой вкус! Тут тебе и вектор, тут тебе и растр и тетка есть и цветы, витамины есть и так и в ягодах. Все это с эффектиками в разблюрчиках, с отражениями, со звездочками...!!!
дизайн ради дизайна, такая каша... ужос =)
(термин дизайн в даннном случае используется как "что-то делание в какой-то программе", качественные характеристики термина не имелись ввиду)
_________________ Не изменяй правде, изменяй правду...
Как мюсли прям! Если заказчика не переубедить, и от продукции на обложке не уйти, то лучше не разбрасывать её по всей странице... Выделил ей место справа, пусть всё там и висит. А когда "Форте" переедет, можно за одно и исправеть кадрирование у фоты (не стоит девице голову и руки так сурово рубить, копиозиция не угадывается)… И ещё по фоте... Срочно требуется цветокоррекция. Убавь Magenta и чуть-чуть Yellow... Шапка лучше что-б перекликалась с низом, не пестрила так... Но лучше всёж включить красноречие и переубедить кинуть продукцию на внутреннею сторону... И от бардака избавит и бренду поможет...
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Апрель 2006, 23:27:10
GEWALT, пока это не обложка - пока это каша дикого количество разномастных и разностилевых изображений.… они у вас, мало того, что абы как налеплены, и разнокачественно обработаны... они еще и по цвету, кто в лес кто по дрова... ягодки-яблочки и киви - как с застиранной байковой пеленки … если заказчик хотел "кашу" так можно было ее хотябы сделать вкусной!!!…
текст потерялся, логотип и подавно, то что в подвале вообще отрезали и прилепили из другого места.… вобщем работу свою нужно любить)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.