Первый пробный вариант. Группа играет старый-добрый хэви.
Чтоб не придирались со всяким там авторством, - губы подсмотрел в клипарте и отрисовал заново.
48 Сообщения: 993 Зарегистрирован: 19.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Февраль 2007, 17:44:23
Kelvin писал(а):
Группа играет старый-добрый хэви.
смотрю на обложку и не верю вам. там психодел какой-то, не хеви...
(да еще и эмпэтри)
странно смотрится ваша скромная штрихкодно-полосатая красота
по периметру. дайте ей больше места, если уж она вам так нравится
смотрите http://deforum.ru/walls/imwall/simon.jpg здесь ее много и
она - элемент. у вас же - как тряпку распустили
это колючая проволока на шее? если да - то неубедительно. если нет - то... это похоже на колючую проволоку .
большие проблемы с углом челюсти.… с глазами... с … ой, вообще большие проблемы с анатомией, да.
белый засвет на груди у гуманоида /рубаха?/ - я бы посадила в тон. рвет и вываливается за край холста.
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 3 Февраль 2007, 19:04:20
Хэви. Хеееви. А цветовая гамма-то кислая. Лизергиновый хэви? Ну может быть и такое... Кстати, есть проект -- Painkiller. Делает как раз хороший, такой добротный, псайкоделик-фуллон-транс.
Нравится только детализированность графики и цвет. Все остальное ужасно. Дизайна нет, композиции нет, типографика отдыхает, идеи ноль, а иллюстрация ужасна, даже боюсь начинать описывать косяки в портрете.
Е1ena, спс)) я тут после того как создал топик судорожно искал кевларовую защиту, но первый хоть немного положительный отзыв порадовал и расслабил))
Reshka, таки да это колючая проволока. То что с анатомией проблемы,- знаю. Глаза специально сделал нереально кривыми и разными - как никак идея названия должна прослеживаться. Хотелось бы еще больше изуродовать - да не получилось пока.
Electro, ой пофих мне на эти стереотипы.. кто скажет что у хэви не может быть кислой цветовой гаммы,- пусть ткнется в обложки тех же айронмэйденов.
Насчет Painkiller - не знаю че за фигня, однако у жудаст пристов есть альбом "Пэйнкиллер" - не путать!
Здислав, мдя.. насчет композиции - наоборот пытался как-то сбалансировать.
Ндаааа, бяда лицо как сковородка, черты и пропорции (осбеноо ротовая полость) блики ваще мимо, и в довесок волосы по лицу (чтобы все косяки не так видны были, пологаю)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.