0 Сообщения: 48 Зарегистрирован: 18.08.07 Откуда: Н Новгород
Добавлено: 7 Сентябрь 2007, 17:43:01
второе интересно. Первое- идею долго не мог понять)
типографские квадратики- это стилистика такая? Не нра
про польшу во втором варианте вообще не видно
итого- читать можно, гениальных обложек для журналов еще не видел)))
Вот не могу сказать, что плохо, но и обратное сказать тоже не могу. У меня одно впечатление - мусорно. Иллюстрации дробные, ну, к ним я не придираюсь, очень понравились, логотип мельчит, плюс выходные данные, плюс анонсы и уже весь этот стандартный винегрет добивают ни чем не оправданные, кроме желания дизайнера, квадратики. Вот прикройте их на мониторе бумажкой, как сразу увидите, что обложка ожила, заиграла и стала более цельной. Короче, нужна расчестка все причесать и будет хорошо.
9 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 23.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Сентябрь 2007, 19:08:48
вот не знаю, можно ли это, но вроде проект то один, ну, если что, удалю.
на коммент Здислава - обложка, которая как вариант, предлагалась. Картинка там не моя, просто пример графики. Обложка белая, поэтому серым фоном выделила ее.
http://i60.photobucket.com/albums/h12/s … d/obl3.jpg
мета с конденсным заголовком не работает
шапка "дырявая"
идея на контрасте квадратиков и картинки издохнет как только стилистика картинки поменяется
количество кеглей выходит за любые разумные пределы
итог: цирк приехал!
UPD. увидел последнюю. колонка хаотичная; похоже что плашки-отбивки создают этот хаос
Vlada, из первых 2х - 2 ая как то жизнерадостней, в картинке из апдейта знак "%" какой то жуткий, верхний кружок задавил все и щас упадет мужикам на башни, с кеглями и шрифтовыми блоками проблемы есть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.