Вот логотип существует уже три года, фирма занимается практически всем, от строительства и продажи компьютеров до рекламного агентства и завода. Правда я уже уволился оттуда, но мне понравились обсуждения на этом форуме. Скажите кто что думает, а я ребятам посоветую.
на счет адидаса это правда, мне уже раз 50 говорили, но уже весь фирменный стиль на этих треугольничках висит, совсем убрать их не получится, а еще что интересно заметили, в городе оренбурге, где и находится большинство филиалов стоят урны и все с точно такими же треугольничками, даже бетонные.
_________________ Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Shasha прежде всего: кто автор этого логотипа? напоминаю, что здесь запрещено обсуждать работы без ведома автора.
далее. о каких советах идет речь? вы собираетесь делать редизайн "существующего три года" знака?
автор я и еще один человек, который до сих пор там работает
а советы хотелось бы услышать по теме как сделано и как можно былобы добавить или исправить
или тут можно размещать только те работы которые я делаю сию минуту?
мне интересно обсуждать и старые работы тоже, я наверное неправильно понял для чего создан форум
извините
_________________ Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Shasha скажите, какова цель в обсуждении уже "живущей" работы?
"здесь плохо то", "здесь вот это поправить", "а вот это вообще отстой", "а мне нравится" - какой толк от этих реплик, если ничего меняться не будет?
в принципе, можно выставлять работу, чтобы "похвастаться". это вовсе не возбраняется (даже, напротив, поощряется). но это - явно не тот случай.
Shasha, есть смысл в данном опросе? логотип будет переработан или изменен? я понял, что нет. тогда действительно, зачем обсуждение?
прошу внятного ответа - в противном случае тема будет закрыта.
да: вариант могу предложить (с согласия некоторых коллег). ваш логотип выставляется на публичную, так сказать, порку, допустим, в категорию "золотые руки". и монстры от дизайна разберут его по кусочкам и разложат по полочкам. вам оно нужно???
"в этом полотне художнику особенно удалась диагональная линия, драматически пронзающая пространство из левого-нижнего в правый-верхний угол, символизирующая торжество Добра над Злом"…
Тема закрыта. Причина — "Отсутствие смысла в обсуждении".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.