33 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 27.04.05 Откуда: Германия, Дюссельдорф
Добавлено: 24 Август 2009, 20:03:21
Вино классное само? Сколько стоит? Реалии рынка вина такие, что этикетка не выдаёт качества вина. Наспор брал вино по этикетке, а знаток, который мне прививал дегустацию вина, брал по опыту. В итоге я ухватил "Pennerglueck", что с немецкого... счастье бомжа. Очень многие качественные производители вина выдают очень мало вина, а зачастую игнорируют маркетинг продукта. Как раз в обычно "средних" и неприметных бутылках часто и есть хорошее вино. Любители вина это дело знают. Для меня так дизайн нормальный, учитивая эту специфику.
А что там снизу? Под надписью? Крепость наверное, или мост, или ещё какое-нибудь сооружение... Когда у этикеточника кончаются идеи он начинает обводить фотки достопримечательностей.
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Вторую партию продукта завозите? Как первая пошла?
Я вот заинтересовался, чем начальство руководствовалось, когда большими буквами в арабском начертании спереди написало "продукт штата Джорджия", что впрочем, гарантированно закрыло дорогу продукта через российскую границу, а на обратной стороне описание региона дало на английском и на русском, а текст на родной мойве совсем о другом?
желтый цвет это условность Это слой под печать золотом Надпись произведено в Джорджии на инглише особых проблем на границе не доставит тк продукция для украинского рынка с пока еще перспективой для импорта ее в другие страны Если внимательно присмотритесь то увидите уже в новом варианте украинский штрихкод хотя вино действительно грузинское
К вопросу как прошла первая партия на УРА! Извините маленький приступ тщеславия но приятно сделать этикетку к хорошему и в перспективе узнаваемому вину
я выложу скоро фото бутылок. А насчет Альметьевского майонеза … винная этикетка должна нести всю необходимую информацию (год, регион, алк, объем, сорта винограда, категорию вина) и ничего лишнего, максимум три четыре цвета. Остальное это малдавский кагор 10 отжима.….собственно то к чему вы похоже привыкли:)
малдавский кагор 10 отжима.….собственно то к чему вы похоже привыкли
Мальчик, слова выбирай - да? Нормальное грузинское вино имеет свое старинное грузинское название. Эта этикетка не понятно на каком языке, причем нейминг ппц: Сердце Кахетии - так традиционно называется Алазанская долина. В общем с какой стороны не крути, а полная жо.
оффтопик:
По моему, кто просто блефует - пойла на 10 бутылок я помнится из казенного спирта тоже разводил, этикетку клеил - типа "яд". Но на ура расходился продукт.
мы ровесники, так что давайте без апломба отеческого
оффтопик:
Нормальное грузинское вино имеет свое старинное грузинское название. Эта этикетка не понятно на каком языке, причем нейминг ппц: Сердце Кахетии - так традиционно называется Алазанская долина.
Какое отношение имеет старое название Ал.долины к названию Торговой марки?…. разделяйте мухи и котлеты
оффтопик:
В общем с какой стороны не крути, а полная жо.
когда я делал серию этикеток для этой ТМ я ориентировался на несколько мометнов - украинский потребитель не верит если на русском написано Произведено в Грузии)…. но это уже маркетинг - я видел много различных этикеток и в своей работе ориентировался на некоторых известных производителей вина, поверье у них достаточно похожее г..но:) но имеет успех и узнаваемо благодаря этому...но это тоже маркетинг:)
Давайте выложу готовый вариант бутылок и уже потом обсудим...
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Ноябрь 2009, 21:23:43
kapelli писал(а):
винная этикетка должна нести всю необходимую информацию (год, регион, алк, объем, сорта винограда, категорию вина) и ничего лишнего, максимум три четыре цвета
радует, что вы так внимательно читали бриф но совсем не радует результат то, что видно здесь – отстой, вы уж простите, и не имеет отношения к качеству вина вино – готов с трудом поверить, хорошее этикетка – "в Альметьевске для майонеза этикетки лучше делают". И это еще очень мягкое выражение, поверьте.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
- я видел много различных этикеток и в своей работе ориентировался на некоторых известных производителей вина, поверье у них достаточно похожее г..но:) но имеет успех и узнаваемо благодаря этому…но это тоже маркетинг:)
Не верю. Точнее - я видел много этикеток, из них какаято часть похожее г-но, и успех оно имеет только благодаря цене. Так что вы уж определитесь - что хотели оценить тут - "маркетинг", или дизайн. У нас больше принято дизайн. По дизайну этикетка никакая. Место ей на нижней полке. Честно пытался представить "печать на золоте" - но шрифтового решения она не исправит.
шрифт это требование заказчика... джорджиан остальное как мне объяснили, нечитабельно( а ориентиром мне были этикетки Торреса и Барон Ротшильд... сам уже жду печатный вариант
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.