Заголовок сообщения: Огромная просьба, дать совет по увиденному. Добавлено: 28 Март 2006, 20:34:28
1). Делаю диплом. 2). Тема: "Создание и брэндинг энегетического напитка".
3). Назвал : "220v".
4). На изображении: этикетки, этикетки на обьектах, постер.
5). Задача: нужна идея для серии постеров!
6). Все на что меня хватило, это нарисовать лица в момент экстаза, но это не выход!
7). Может поможет то, что зонтик состоит из 3-х видов напитков: 110v (тонизирующий - утренний), 220v (энергетический - для серых будней), 380v (с добавлением алкоголя - ночной).
. - это 8 со скобкой. Или слова на этикетках "заковерканы" таким образом, чтобы получились +++ (ок, ес, да). В результате слоган "Положительный заряд".
9). Все сырое - это знаю, прошу, чтоб Ваши советы были больше по пункту (5), это для меня важно, поверьте!
10). Изображение здесь:www.caspa.ru/001.jpg , огромное спасибо всем, кто смог дочитать до конца и поделился своим опытом!
УУУУ, да …… Видимо их таких еще штук 20 может оказаться! Клянусь ,ребята, не видел и не слышал, чтоб 220 где были. Но ладно, что сделано не вернешь, поздно, скоро здавать!
Представьте, делал сначала "NEWTON", и перед предпросмотром вижу "NewTone" в магазе, mazafaka!!!, так и пришлось делать 220.
Хорошая работа, но как-то уже не современно. Если 220 то обязательно молниии и разрывы, эффектики, свечения, скучно, рынок уже перенасыщен подобной этикеткой. Считаю, что в данной теме нужно, как-то концептуально решать задачу, тем более, что у вас дипломная работа, а не заказ из текучки где есть заказчик, которому молнии подавай, он в кино видел. Дипломный проект он на то и дипломный, чтоб создать концепт, чтоб показать, как вы научились работать и как вы умеете нестандартно мыслить. Ни кто по рукам за смелось идеи не настучит. А имея отличную и оригинальную работу, которая выпадает из обывательских предпочтений, защитить перед учителями и будущими коллегами проблем не составит. Да и в коробке можно было выпендриться, строгий технолог с линейкой и бухгалтер с бюджетом за спиной не стоят.
Удачи.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 29 Март 2006, 04:56:34
caspa, ну, ваабще-та малаца! Придумано хорошо. И хотя я пияный в джопу сейчас но мгу адекватно (относительно) оценить. Идея - очень наплоха, а это дорогого стоит! Здислав дело говорит, между прочим. Но и так - вполне неплохо. Молнии-шмолнии можно поубирать, но а что взамен? Электричество - такая хрень, шо никак по-другому визуально не отобразишшшшшь.…. Э? Не, ну правда, а шо взамен? По пьяни ничё в голову не приходит. Символ напряга - адекватно - а? расклывающаясяасяася черепушка. о! или скажем чё-нить - вспышшшка! света.… ох, иопта...
извините за флуд...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Март 2006, 07:54:36
caspa,
Цитата:
нужна идея для серии постеров
вот идейка (наверняка уже было у когонибудь) чел открывает бутылку — оттуда разряд.
ну или бутылка подключена к какому нибудь эл. прибору (т.е. подпитывает его)
можно вокруг бутылки изобразить магнитное поле (оно притягивает металич предметы и т.п.)
удачи
зы
вот бы мне такой вкусный заказ)
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 29 Март 2006, 11:42:29
хоршая работа. не нравится в логотипе буква V она там както сбоку припеку.. ну вобщем чтото с ней не то:) и шритф то в плакате уж очень заюзан. както для дипломной работы могли бы что нить пооригальней надпись сделать.
п.п.с. согласне с здиславом. другой вопрос если человек сразу называет напиток 220 в - то молнии.. ну ээ.. логгичны%) и еще тут вот с современностью тоже солидарен.. мне кажется что тот же самый адреналин раш что и по логотипу и пр. куда проще - но както действительно современне..
я бы вапще наверно пошел бы другим путем.. акцентируя не на ацкий отжиг с молниями а скорее чистые стремительный линии.. ун вобщем ето я все отсебятину несу:)
Quadro, спасибо! Притягивает предметы и людей, можно слоган "Сила притяжения", и на бутылках можно где контрэтикетка прилепить дыусторонний, прозрачный скотч. Комиссия прилипнет к диплому!
Laverna, тебе тоже огромное спасибо! Мысля пошла, сделать надпись "Внимание, повышенное содержание позитива!" Нарисовать розетку на бутылке, слоган "Заряжайся!"
dilemma, по нашим эскизам оно может быть заряжено от розетки. а потом вместе с зарядом выпито.
В продолжении моей темы - в донце должны быть дырочки - женская часть. Это и сексуально, и убодно откручивать крышку в паре как у коктелей как их там - тоже рекламируются и дополнительный смысл - один заряжается от другого. Жаль технологически сложно реализуется.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.