Заголовок сообщения: ON Добавлено: 5 Сентябрь 2007, 21:38:07
Рекламная кампания по выдвижению в свет персонажа лизинговой компании.
Тизеры и раскрытие тизера.
В рамках данного форума ожидаю мнений по поводу дизайна, а не по поводу креатива и того, как это работает, эти вопросы к копирайтерам и медиапланерам, а не ко мне
И еще, сразу, опережая умников и знатаков английского, скажу, лого мой, нейминг заказчика.
Ладно, скажу на счет креатива. Идея мне очень нравится, реально, считаю ее очень удачной. Не вижу смысла ее обсуждать, так как заколебусь объяснять что, как и почему. Чтоб говорить на эти темы, нужно знать "лизинговый рынок" Екатеринбурга и рекламную стратегию конкретной компании. "Лизинговый рынок" cам нифига не знаю, а вот с рекламной стратегией знаком, так как создавал стиль и как говорится, был у истоков , делал кучу рекламных макетов до этого и представляю во что вся затея с СуперОNом выльется в будущем.
Короче, у нас дизайнерский форум
нет ну если башку вы выперли за границу борда, то почему так же не поступили с текстом? в целом то ли энергетик, то ли моющее средство, но хрен знает какая у вас рекламная стратегия...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Обыгрывание англоязычной ON как русской а ля "он (мужского пола)"+"первый", "самый", "платит" можно поглядеть тут - http://on-gsm.ru/abonent.php.
А дизайн - вполне.
Уже давно лого мне мозолит глаза по всему городу. И скажу честно, что со временим стало ясно понятно - "L" не очень. А персонаж нормалный, без какого-то особенного настроения, атмосферы...просто персонаж. На комиксового "зеленого шершня" похож.
не понравилось что сайт вынесен далеко от контактов приходится бегать глазами что бы собрать все контакты а ведь это наружка там время важно
и герой не особо солидный может надо было его в зеленый костюм одеть, всетаки лизинг это большие деньги а тут какой то спайдер мен, а еще круто смотрелось бы если бы "он" на нем было как бы вышито а не тупо налеплено поверх перса
еще по персу, непонятен сильный засвет его левой стороны, и уже надоели рекламы выходящие из щита, это уже не круто, это выпендреж
Просто супер, я ещё когда первый раз увидел эту наружку (из другой рекламной компании) обратил внимание на креатифф.
Дизайн этой реккомпании просто КРУТ!!!!!
Я вот удивляюсь как вы убеждаете заказчикофф на такой классный дизайн.
У нас тут переписка по аське с менеджерами. Менеджер пишет дизайнеру: "- Рома, прости меня, я плохая девочка, у тебя маленькие размеры для лизинга..." "- Влад, ты еще не забыл о моем лизинге?" "- Все принято, сохраняй, возьму у тебя лизинг где обычно..."
Savr, у нас был большой спор с заказчиком на стадии разработки логотипа. Они решили, что пусть будет ближе к русской транскрипции и что мол на немецком Lising. Как говорится, хозяин - барин. Обратится к нам владелец магазина ПрАдукты, мы будем рекламировать именно ПрАдукты.
а вообще иллюстрация не дотягивает до уровня хорошего комикса. линия вяла и дохла. грудак мужыку плоским сделали чтоб [on] легла, компромиссы, компромиссы...
пс
нет вообще нравится, но чем больше смотришь...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.