136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 4 Март 2006, 13:52:03
свежий взгляд на медицинские иллюстрации
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 4 Март 2006, 13:57:56
Яблоко писал(а):
цвета не нравятся
а по-моему цвета в тему, болезненные такие (синяки и гематомы на разных стадиях развития)
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
насчет цветов не согласен - не знаю какой надо жизнью жить, чтобы они казались болезненными, да еще и гомотомными =)))
верстать еще не верстал...
рад видеть обновление некоторое в населении комьюнити, люди немного расширили свой кругозор =)
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Март 2006, 01:19:28
ммм_ какая линия живая! очень и очень хорошая работа_ внимание на недостатки не хочется обращать- /но все же есть они /настолько в целом гармоничен Ваш рисунок ))))))
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 5 Март 2006, 07:21:33
studio43, зря о нас долго не вспоминал. Отличная иллюстрация! Очень нестандартное решение. Насчет качества - не вижу недостатков в силу художественной безграмотности, а само решение, как уже сказал - блеск!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
studio43, зря о нас долго не вспоминал. Отличная иллюстрация! Очень нестандартное решение. Насчет качества - не вижу недостатков в силу художественной безграмотности, а само решение, как уже сказал - блеск!
так уж получилось, не было необходимости и времени =)) это одна из самых спорных работ, решил посмотреть на реакцию =)
0 Сообщения: 25 Зарегистрирован: 08.12.05 Откуда: USA
Добавлено: 5 Март 2006, 22:42:15
Мне картинка очень даже нра, и с цветом все нормально. Хотя я, например, на мой вкус, вот этот коричневый поменяла бы на темно-бордовый, более глубокий цвет. Хотя, для "остеохондроза" и эти цвета подойдут...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.