блин ну когда же мы все скинем эти комплексы и научимся делать легкий веселый европейский дизайн?
ну почему нельзя эту задачу решить с юмором? нарисовать например три разноцветные карикатурные детские ручки или еще что?
так и будем и года в год создавать державный советский махровый закомплексованый визуал...
я думаю это все от наследия "стенок" из дсп в каждом уважающем себя доме, хороводов хрустальных рюмок за стеклянными дверьми, тюлей на окнах и торшеров у огромного плюшевого дивана, занимающего всю комнату...
Blixa, а ты думаешь в Европе не было, в свое время, "хороводов хрустальных рюмок за стеклянными дверьми, тюлей на окнах и торшеров у огромного плюшевого дивана, занимающего всю комнату"?
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
"Поздравлем" это видимо для русско-говорящих немцев сделано.
Я твоя открытка понимать, очень хороший картинка там.
Еще один вариант развития, как можно сделать:
Берете брандербургские ворота, травите их, делаете из них круглый Halftone pattern,
берете красную(черную) бумагу и на ней тисните золотом эти халфтоновые ворота.
Ставите "Поздравляем" и все, нормальная открытка, все радуются =)))
я думаю что европа избавлена от мещанских комплексов
мда...
Цитата:
Блажен, кто верует. Тепло ему на свете...
Камилла... Отойдите от любого крупного европейского города с полсотни км. и будет вам плюшевый диван в полный рост и такие вот открытки... А может, что и похлеще.
fankylife, Неполучилось у Вас в этом году "Объединение Германии"…
Счастливые клипатровские семьи и достопримечательности Германии не передают сути этого праздника.
"ПоздравлЯем" - исправьте ошибку) Со шрифтом, может, тоже поэкспериментируете? А то варианты у вас отличаются только набором картинок!
ну елы палы - такая тема! наф тут дизайн ту тидея нужна в первую очередь.
Я бы Горбачева с тортиком нарисовал, на фоне характерного силуэта с трубкой. В свете нынешней полит коньюктуры -пусть не забывают кто им подарил обьединение и кто разьединение тож.
eddy444, не, банк все-таки ) а для дойчей это слишком больная тема
не приведи Господь, Гитлер и объединение-раздел.… тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо )
за*бут моральными устоями
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
ну елы палы - такая тема! наф тут дизайн ту тидея нужна в первую очередь. Я бы Горбачева с тортиком нарисовал, на фоне характерного силуэта с трубкой. В свете нынешней полит коньюктуры -пусть не забывают кто им подарил обьединение и кто разьединение тож.
Да, или граффити на бетонной стене с колючкой — орел, держащий в когтях молоток и циркуль.
господа дизайнеры, по моему это полная ерунда...
а нельзя было сделать просто развивающийся флаг на фоне безоблочного неба?
если Вас заинтересовала эта идея - обращайтесь
Знаете, мне это напоминает открытки котоыре делают печатники по совместительству дизанеры в маленьких цифровых типография, пришёл заказчег, быстро накидали фоток, отправили в печать. Сам так грешил.
Говно одним словом.
24 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 27.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Октябрь 2007, 23:43:49
SADart писал(а):
Знаете, мне это напоминает открытки котоыре делают печатники по совместительству дизанеры в маленьких цифровых типография,
Верно. Но ещё напоминает открытки с видами городов. Такие тоже имеют право на жизнь.
В любом случае в нижней открытке фотки положены удачнее, чем в верхней.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.