84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 3 Ноябрь 2006, 07:10:55
Marla Gothe, фигура очень понравилась! Замечательно! А вот композиция - тогось... Я понимаю желание не отвлекать внимание от центральной фигуры, но все-таки...
А что за музыка? Если судить по обложке, то должно быть что-то вроде техно... … …
Эх, и здесь бы хоть какой-то акцентик цветной! Ну хоть точечку где-нить. Все бы заиграло!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Ноябрь 2006, 07:42:11
картинка хорошая вот и надобы выстравиать композицию относительно нее_ если увеличить и кадрировать_ будет интеренсо_ шрифтовая работа пока никакая_ имею ввиду в данной момент надписи (как и бек) неорганичны и не составляют одно целое обложки
Прикольно. Идея оригинальная. Есть ощущение недороботанности, видно, что сделано "за час". Зря ГГ по центру расположена. Текст разбросан - плохо. Композиция - ноль. Девочка - 9/10. Фон - 9/10. Но девочка и фон не согласуются абсолютно.
музыка - электро... друг лучший =)
насчёт шрифтов и композиции согласна полностью...!
помогите с растановкой и шрифтами ...просили очень быстро, надо было микс выгружать.…
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
...Между прочим, если убрать иллюстрацию, все остальное имеет право на существование. Ну после уж совсем небольшой доработки (например, веником смести в кучку разлетевшиеся по углам надписи).
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
ну значит я один такой на весь дефорум кто считает что работа эээ … мягко говоря никакая
Не один. Рисунок- да, может быть, но никак не обложка. А вообще какой смысл делать только обложку?
А если делаете буклет, и все остальное, то почему не показываете?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.