floral vector кисти освоены, дизайн кашеобразный - видимо, место пропадало и надо было чем-то забить, цвет отличный.
Сколько я могу судить по магазинам Якс, по тому, что там продают и по упаковке с трусами, эти завитушки-бабочки совсем не в их модной тенденции. хотя, может оно уже и поменялось.
резюме: проходнячок.
восклицательный знак в логотипе никак не сочетается с вашими завитушками
"!" это сила твердость уверенность мужественность напор в конце концов это х.. ,а тут завитушки к нему в компанию, жуть!!
Lisiy, в 2х местах, которые я указал создаётся напряжение из-за того, что они очень близко, но не сливаются (слева вверху и справа). А слева внизу - очень не органично левая завитушка выходит из основной линии. Поглядите на творения природы,например, как выходят ветки из ствола. Как растут листья на ветках. В том месте, где отросток выходит из ветки(грубо говоря), всегда существует некоторое утолщение. У вас же - наоборот. От сюда - визуальное напряжение, неорганичность.
оффтопик:
Дизайнер - он должен быть наблюдательным. Всё нужно подмечать, чтобы потом использовать. Каждую мелочь. Везде. Отовсюду. Природа - это идеальная модель. Смотрите и увидете.
А мне нравится сочетание завитушек и логотипа, всё-таки трусики, кружавчики, носочки с завитушками вполне сочетаются. И кто сказал, что если логотип рубленный, то всё остальное должно быть таким же? Тогда ведь полная тоска приключится.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.