ЛЕВАЯ, второй к сожалению не показывает. Первый сорри, очень много ляпов. Начиная с общей стилистики, особенно физиогномия с плаката детского утренника, рассыпавшийся «presents», потерявшиеся в рыжине хвосты, три разных приёма в одном флаконе: мелкотравчатость перьев/кружев, плоская заливка волос и тут же мощными пастозными мазками объём косынки. Ну и т. д.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 28 Февраль 2006, 17:26:30
))))))))))))))со всем согласна...делалась Мулена за пол-часа)))анатомия...я с образованием...знаю))))просто убегаю я всегда от анатомии...но не сильно далече)))(картинка года выпуска 2000 - стало быть 19 лет...)))маладая была...))))и планшет первый раз в глаза увидила...и драйверов к нему не было)))
«Делалось за полчаса…» Вот хронически тут это произносят… Это гордость за мастерство чтоли такая, что пусть так, зато за полчаса? Стыдно должно быть вообще-то выставлять сделаное за полчаса…
ЛЕВАЯ, не, мне понравилось, ага. Только кабаре "красная мельница" (если Вы это имели ввиду) пишется по-другому. Если неоткуда списать и/или Вы не щнаете французского, то хоть интернет-переводчиком воспользуйтесь, что ли...
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 3 Март 2006, 02:34:24
http://serv2.imagehigh.com/view.php?id= … s/ih000001 не хочу создавать новую тему...на мои новые темы грозит развицца общая аллергия....эта ссылка из этой же темы...просто обсуждаецца почему то только МУЛЕН РУЖ
ЛЕВАЯ, ну а у меня как не работал. так и не работает. И не факт, что работает у тебя, а не из кэша берёт. Ты когда его откроешь, нажми Ctrl+F5 — если и после этого будет у тебя показывать, значит это полтергейст.
ЛЕВАЯ, ну знать загадка... Мулен руж как показывал, так и показывает, а второй как не показывал, так и не показывает. По моему стоит его переложить на другое место.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.