какая в ж педофилия с таким размером бюста поправить че просят и будет удовлетворительно. + положение правой кисти не продумано абы как, слилось с ногой, + шея монстроидальная
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 31 Август 2006, 23:31:46
Барышня вывихнула ногу, поскользнувшись в белилах во время ремонта и окосела? ))
Может быть нормальным персонажиком , если исправите уже указанные косяки. Где-нибудь на ресурсе для подростков.
_________________ Главная победа дьявола в том, что он убедил всех будто его нет.
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 1 Сентябрь 2006, 01:18:47
…..блин..не важно какая она..я про косяки..
ЧТО ЗА ИДИОТСКОЕ НАЗВАНИЕ, ПРОСТИТЕ!!!
ГДЕ ПЕДОФИЛИЯ???
тётька просто не уродилась с нормальной длинной ног...а судя по моське этой Анжеле уже лет 25 точно стукнуло.…
хентай?это ж обложка на картонную коробку куклы маши.…
просто еслиб не это название...но она меня после просмотра предмета обсуждения возмутило.….
спасибо, товарищи, за конструктив и деструктив. очень тронуло массовое возмущение по поводу некоторого несоответствия названия темы и предмета обсуждения.
tasha, это ни в чей огород камень и не камень это, а мое наблюдение за дефорумскими тенденциями. Что касаемо вашего вектора, то он далеко не "говно-вектор", жалко, что направлен он совсем не в то русло.
3 Сообщения: 384 Зарегистрирован: 17.01.05 Откуда: Страна Чудес
Добавлено: 1 Сентябрь 2006, 17:37:05
Здислав писал(а):
а нормальную графику обсирают.
трудно с Вами согласиться. Очень прошу мотивировть положительную оценку этой работы. Хочу понять - что я не так понимаю или вижу, если одобренная Вами (да и Бликсой) работа не нравится мне - при чем не нравится не лично, а основываясь на общих критериях оценки граф. объекта. Если нетрудно -можно в личку. А можно и тут.
а основываясь на общих критериях оценки граф. объекта
Работа стоящая именно потому что она не есть просто результат обищих принципов построения граф обьекта, а сделана с чувством.
Очень удачно проявленна эммоциональная нагрузка, полностью соответствует названию.
То что ярко выраженные инфантильные черты, на сомом деле принадлежат совершенно взрослой девушке, а не ребенку освобождает сексуальные стремления от внутреннего осуждения...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.