Коллеги, нарисовал себе давно желанный лого. Не могу сказать, что в восторге от него, но и однозначно забраковать тоже не могу. Как можете прокомментировать?
Заранее спасибо p.s. во новом варианте у литеры Y хвостик развернут в противоположную сторону, больше отличий нет:)
Мама, что это было??? Jink, Было-б у тя имя Вася Иванов, то можно было-бы и по изголятся, а так... Лень голову ломать чё-ж там такое-то, за закарючками, скрывается... Как лого вАще не работает... Но красиво и по цвету и по узору...
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
dilemma, спасибо))
vien, это, в некоторой степени, персональная графема, что, имхо, подразумевает под собой определеную игру со шрифтом... к тому же, там теперь есть четкое «расшифровывание» имени и в совокупности с одноименным сайтом, на мой взгляд, знак должен восприниматься положительно)) ну во всяком случае, хочется надеется
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июнь 2006, 15:13:18
Сначала прочитал имя как "Мигель" (Михель). Ну и ладно..
Закос под армянский шрифт удался отлично.
Не читается буква "а". В обоих словах.
Может быть с ней поработать - и будет отлично.
Lahti, ну так Мигель или Михель или Микаел - все едино)) насчет А подумаю Remedios, ну да, неоднозначный Яблоко, у меня далекоидущие планы) это жара на Вас так влияет, обильное потовыделение сформировало подсознательно такой образ ЛЕВАЯ, и Мишель тоже нашего полку
Jink, если вы всё таки хотите использовать его как логотип всё таки разберитесь с читабельностью, то что 95% людей читают его иначе, чем вы написали, хотя и похоже -- это не смешно... это весьма печально...
Если это просто графика, которая идёт прицепом к логотипу, стилю или рекламе -- всё таки стоит доработать... хотя в целом мне нравиться... вспоминая своё первое впечатление дополню: уж очень колюче...
sushka, а я и слушаю на самом деле, Камиллино мнение для меня одно из самых авторитетных на Дефоруме)) да и не только здесь)
fon_shnautzher, уважаемый, Вы не читали описания, которое я поместил в начале топика, а в середине более детально разъяснил? это не коммерческий торговый знак, он не будет размещаться ни на этикетках, ни в наружке, ни на других коммерческих носителях социально-бытового характера. Пока лишь, где он будет фигурировать, это шапка сайта, но сайт и так имеет имя Mikael, что добавит восприимчивости и ассоциативности, а также, возможно, на визитках. Но опять же, не в качестве чисто-информационного объекта, а в большей степени, как художественно-декоративный головной элемент.
в целом нравится, только дайте воздуха в подаче побольше. Не нравится подпись нижняя и соединение h_e - дырка какая то внизу, и "а" у меня читается как "f". =)))
наверное не совсем ясно выразился- с лого согласен, правда, что это за кариес между h и e.Но в общем и целом да , в смысле лого. остальное дичь какая-то(десигн и крэативэ и т. д.)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.