вообщем что я увидел: каша, мешанина, нечитаемость, светлый лучше но все же.
Цитата:
лого был красного цвета, я его покрасила под золото так как это предполагается как подарок любимым, то оформила ввиде банта с драг. камнем в фоме сердца, ну и раз золотой сертификат, то соответственно вывержала в золотых тонах...
на фиг все это объяснять - продукт должен сам за себя говорить, а так большинству по фигу какого цвета лого у какого-то магазина, я не думаю что вы будите стоять в этом магазине и то же самое рассказывать покупателям Вообщем учиться надо и работать над собой
7 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 29.05.06 Откуда: г. Мурманск
Добавлено: 2 Июнь 2006, 09:59:10
Zorman, ок, учусь)))
ну здесь какбы не магазин и вроде как в правила прописано подробнее рассказать о работе, вот я таким образом это оформила... согласно неконструктивно получилось(( исправлюсь
tasha пожалуйста, отредактируй своё первое сообщение, подписав туда сколько каждая картинка весит, просто после комментария Zorman'a желание просмотра отпало
ImageShack предоставляет маленькие картинки для препросмотра - научись их использовать.
Последний раз редактировалось SergeyYakunin 2 Июнь 2006, 10:07:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну, наверное, именно этого от Вас и ожидали. Светлый лучше. Почистить бы еще от лишнего граф. мусора.
Но меня от такой "красоты" тошнит. Я стараюсь делать так, чтобы мне это тоже могло понравиться, а не только среднесерому обывателю. Успехов.
tasha, мне кажется, вы пересластили слегка, слишком много всего, лучше бы убрать половину - , а то получается как безвкусный ширпотреб, коим изобилуют, увы, прилавки наших ювелирных магазинов.
7 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 29.05.06 Откуда: г. Мурманск
Добавлено: 2 Июнь 2006, 10:30:51
shiraf писал(а):
Ну, наверное, именно этого от Вас и ожидали. Светлый лучше. Почистить бы еще от лишнего граф. мусора. Но меня от такой "красоты" тошнит. Я стараюсь делать так, чтобы мне это тоже могло понравиться, а не только среднесерому обывателю. Успехов.
спасибо
мне лично эта работа нравиться
наверно я и есть среднесерый обыватель)))
ну не прет меня от квадрата Малевича, мне больше по душе буйство красок импрессионастов, минимализм это хорошо, но и другие направления имеют право на жизнь
наверно я и есть среднесерый обыватель))) ну не прет меня от квадрата Малевича, мне больше по душе буйство красок импрессионастов, минимализм это хорошо, но и другие направления имеют право на жизнь
да имеет право нажизнь любой проект, если он хорошо сделан, а здесь буйства красок я не вижу совсем, больше походит на
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Июнь 2006, 13:42:34
нужно упорядочить инфу по приоритету + использовать неакцидентный шрифт (дабы не оспаривал логотип)_ + скопоновать бллоки с иллюстарцией _ мусор на бекграунде карты лучче убрать совсем- цвет задать пантом ( текст печатается оверпринтом _пластик белый в массе)
Почему графика такая убитая Есть проблемы с пойти и сфотографировать? Подпункты с циферками можете смело делать на 2 размера меньше т.к. это в интересах магазинах (там как раз собрана вся нелицеприятная правда о сервисе ), вообщем доводите до размера "прочитать с лупой"…
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Ну, буйства красок Вам, tasha!
Я же сказала, ЦА первична. Дело-то не в разнице стилей, хотя не без того, а в отточенности мысли и исполнения... Мысль до предела заезженная, исполнение - кашное. Чем тут любоваться, скажите?
Бантиком? Брюликом из клипарта? У меня такой тоже есть Техникой коллажирования? Ну, здесь этим удивить - надо постараться. А мусор на фоне советую подразгрести, идея не пострадает, не бойтесь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.