Автор |
Сообщение |
Пинта Эля
участник
|
|
Не умею я... (чуть не плача) Не умею я визитки делать! А надо... Причем себе же. Стыдно ж будет! Поглядите, скажите, чего не так, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
… слева оставь как в первом варианте - полоса и герб. герб - вверх . отступы от краёв для герба и текста - 5мм
справа фон сделай белым, "Координатор движения" размер как адрес. Имя, фамилию - отбивка по правой стороне, как адрес и лого.
бумажку простую меловку 250 грамм где то [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
.. должность можно курсивом. и отчеркнуть адрес. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
скока ж я этих визиток перерисовал за полтора года [img]roof.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
drag-on
новый человек
|
|
ну да, имя-фамилию вправо и уменьшить. должность курсивом не надо. а герб я б выкинул вообще
адрес какой интересный [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
фауст. визитка не ДОЛЖНА быть никакой. она может быть любой! все зависит от темы, сферы деятельности и ментоса клиента.
пинта. из имеющихся вариантов правая - дороже смотрится, что неплохо. «василий кузнецов» выровняй по правой стороне, так как логотипом и адресным блоком задана выключка. попробуй посмотреть шрифт без засечек какой-нибудь еще.
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2StaLker: Герб вверх - плохо. Получается "стелла". Фон и бумага определены без меня. Вместо серого будет серебрянная бумага. Отбивка имени мне нравится так больше композиционно, но может, это не правильно для визиток? Должность я тоже хотела курсивом, но не знала, можно ли. 2drag-on: Герб нельзя выкинуть! [img]laugh.gif[/img] Это же эмблема порше как таковая! 2boris zhitkoff: Мерси, мсье. А на шрифты пока не смотрите. Это я эскиз дала. Все одним первым попавшимся шрифтом. Кста, была мысля сделать все поршовским шрифтом. Но, боюсь, будет коряво смотреться.
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
Мне кажется, что стоит убрать серый фон, а вместо этого лучше поэкспериментировать с бумагой. Иногда фактура очень многое решает во внешнем виде визитки.
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Tanja: См. мою мессагу выше.
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
Pint of Ale, слишком долго думала над сообщением, вот и получилось, что написала то, что до меня уже было:-)
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2w@nderer: То есть ты считаешь, что третий - лучше?
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
А реквизиты нельзя еще мельче сделать?
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Faust: Наоборот - серый будет серебром.
2w@nderer: Подарки раздаете? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Спасибо! См. приват.
|
|
 |
|
 |
tanja
соучастник
|
|
Вы хотя бы финальный вараинт покажите потом:-)) Интересно, что же в итоге получилось.
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
… во . третий вариант мне нравится совсем уже [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я бы так и сделал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Сейчас композиционно визиточка хороша. Кроме одного "но", о котором речь ниже. Между тем, я бы ни в коем случае не советовал оставлять название должности италиком. Соображение тут простое. Италик становится как бы третьим шрифтом (или даже четвертым - смотря как посмотреть) в дополнение к уже имеющимся двум (лого наверху ведь тоже воспринимается как шрифт). А это уже чересчур для визитки.
Кроме того, еще один совет: сделай поля не 2,5 мм а 5. Сейчас они непропорционально узки и композиция хорошо "улавливает" эту диспропорцию - как бы размазывается. 5 мм - "стандартный" размер полей для визиток такого размера. Проверено и выверено даже не на сотнях - на тысячах примеров. Тебе придется чуток подвинуть все элементы от краев к центру и тем самым вся композиция станет более плотной и упругой, не потеряв "воздух". Что и требуется.
Желаю успеха!
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
я знал, что простой вопрос вызовет такое разнообразие мнений! [img]laugh.gif[/img]
пинта, делай, как тебе хочется! и не стесняйся, все с опытом придет. я сейчас смотрю на свои работы 5-6-ти летней давности и вижу много неточностей. но мне за них совсем не стыдно. как не стыдно за те каракули в рабочей прописи 1-го класса. все со временем придет!
[img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Это вариант, подсказанный w@nderer'ом.
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
пинта. лучшее - враг хорошего! логотип клуба хорошо сидел в правом верхнем углу. «координатор движения» зря опустили вниз. стало ни к селу, ни к городу. на единицу площади стало значительно большее кол-во деталей, чем в первых вариантах. вывод. за 5 минут ничего хорошего сделать нельзя.
[img]down.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
3ABXO3
соучастник
|
|
Pint of Ale club зря растянут и красный уж сильно контрастен. 
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Народ, кто еще свое ИМХО скажет? А то я разрываюсь между третьим и четвертым вариантом.
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
завхоз. что это было!!???? [img]amazed.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
Четвретый вариант очень неплох, но лого вернуть вправо - обязательно!!!
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|