Lizavetych
 Goldmember
|
|
Последний вариант оставь!!!! Оставь этот и не дергайся больше! Усе пучком! Все отлично!!! Лучше, чем можно было ожидать!
Как человек, сделавший туеву хучу визиток, говорю - остановись, блин, мнгновенье, и беги в типографию.
Если хочешь знать теоретическую подоплеку почему я так думаю, потом напишу. А нет - так таки нет.
[img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img] [img]up.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2Lizavetych: Поздно приняли доработанный третий вариант. А мне тоже уже больше последний понравился... Себе такие сделаю. [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
<xitman>
|
|
Думаю серебрянный фон для визитки - это вообще не очень хорошая идея! Я видел компьютерные шельды на серебрянном фоне - смотрится отвратительного. Дорогого цвета не должно быть много.
|
|
 |
|
 |
<xitman>
|
|
Думаю серебрянный фон для визитки - это вообще не очень хорошая идея! Я видел компьютерные шельды на серебрянном фоне - смотрится отвратительного. Дорогого цвета не должно быть много.
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
хитман, jvn все от бумажки зависит. надо искать хорошую дизайнерскую. если на веницелюксе обычном, одностороннем, то получится фигня. так что, пинта, дерзай! [img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
Завтра народ волочет мой макет в типографию. Отсканю уже готовую - покажу. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Правда, не уверена, что фактура бумаги передастся правильно...
А вообще у меня горе - разбила поршака... Так что визитки даже не радуют.
[ 28 Января 2002: Исправлено Pint of Ale ]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
а на какой бумаге печатаете?
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2boris zhitkoff: А хрен ее знает. Я в ней не разбираюсь. Какая-то мелкозернистая светло-серый металлик.
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
пинта! ай-яй-яй!! можешь получить слегка не то, что представляла! вобще-то, бумагу знать желательно.
[img]smoke.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
2boris zhitkoff: Нет, я ее видела.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|