Заголовок сообщения: Дисконтная карта для издательского дома Добавлено: 9 Июнь 2009, 00:08:58
2
Здравствуйте! Пластиковая карта для издательского дома МЦФЭР в Киеве. Надпись на карте: "Экономное предприятие. Дисконтная карта постоянного подписчика". Предполагается, что в тех компаниях, с которыми у издательства есть договоренность, подписчик будет получать скидку. Обратной стороны пока нет - так как нет точного списка компаний. Прошу указать и всё такое. Спасибо!
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 08.06.09 Откуда: Казахстан
Заголовок сообщения: Re: Дисконтная карта для издательского дома Добавлено: 9 Июнь 2009, 06:59:44
прикольно смотриться верхняя надпись экономно)))) просто и живо.…. а вот над процентами мне кажется еще надо поработать... как то они...странно расположенны
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 9 Июнь 2009, 14:15:25
идею «економне» с наползанием можно довести, для данной задачи имхо вполне достаточно. И остановиться. Или наползание, или «%» с буквами. Но это так примитивно…
Да все нормально. "Проценты", правда слеганца напрягают. И овал внутренний никто так точно не штампанет (обязательно зарежут). А вот это вообще подозрительно:
_________________ Не бойтесь.
Последний раз редактировалось Don Julio 11 Июнь 2009, 14:16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дисконтная карта для издательского дома Добавлено: 11 Июнь 2009, 11:19:45
И что в этом собственно подозрительного? Или это такой «раскрученный форум» что на нем в один день 2 пользователя не регистрируются?...и причем здесь собственно фриленс?..зачем флуд? человек конкретно спрашивает по работе....конкретно и советую
Crazy, на счет Кеннеди не уверен, хотя не исключаю, но вот каммент:
itog писал(а):
прикольно смотриться верхняя надпись экономно)))) просто и живо….. а вот над процентами мне кажется еще надо поработать… как то они…странно расположенны
выглядит каким-то очень прилизанным и рассчитанным. Мне это бросилось в глаза, а вам нет? Извините, у меня теперь такое часто бывает )) У нас в дурдоме паек урезали. Видимо в связи с кризисом. Но я доволен - бдительность растет
Don Julio, я видимо из того же дурдома, но до сих пор терзают сомнения не один и тот же этот человек ибо itog отписываеться только в этой теме, а вот annypooh наоборот никогда не отвечает
Ну а по предмету обсуждения - никак, надпись можно ещё оставить, остальное нафик-нафик.
а зачем? Она (надпись) гласит: "Экономное", но из-за "болдового" шрифта, выглядит как складки жира, наползающие друг на друга, и судя по тому, что "крышки отрезаны" ни в какие "ворота" такая экономия не влезет. Экономно - это рационально, компактно и … с местом для маневра. А тут шо? Все теснится и вылезает.
И, вообще, не сбалансированно, проценты "в туманной перспективе".
По ощущениям: Первое впечатление - заинтересованность, но оно, к сожалению, быстро (почти сразу) улетучивается.
otvetchikoff, я не из вашего дурдома, поэтому мне не очень понятно - а с какой целью так делать? Объясните, пожалуйста. А не отвечаю, потому что мне можно производить только один вяк раз в шесть часов.
Заголовок сообщения: Re: Дисконтная карта для издательского дома Добавлено: 12 Июнь 2009, 09:43:33
otvetchikoff если вам не нравиться как я комментирую можете не читать.… хамить в отличии от некоторых нелюблю..и стараюсь уважать ЛЮБУЮ работу..а отвечаю только тут потому что у вас странная система с 1 собщением в 6 часов.…. и просто тупо я неуспеваю.…
нормальному человеку даже в голову не пришло б выкладывать и самому себе комментить.… или может у ВАС такая практика есть??? что вам в других такое мерещится?
а превьюху один к одному сделать незя? качество запечатки подобных карт не особо блещет полутонами так что большая вероятность что слабенькие тенюшки не будут так эффектно выглядеть. вообще никакая какрта, проходняк.
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 21 Июнь 2009, 00:45:15
annypooh, "Экономное" с наползанием букаф друг на дружку - вполне нормальная графическая идея. Немного слишком нарочито подчеркивает смысл, но тем не менее вполне работает. Но и ГОДИ! Зачем еще проценты ? Это уже два графических приема на одну надпись. Тем более, замыленные проценты, выползающие из-под слова, вызывают отторжение (лично у меня). Это раз.
Второе - если решите убрать %, слово "предприятие" подвиснет. Но его так или иначе следует гармонизировать по объему с шапкой.
3 - что-то с логтипом не так. Выровняйте надпись по знаку. А то так и забудете, что не есть хорошо.
В целом - не так уж страшно. Вполне может работать. Намного лучше, чем ваш "диплом" (или "сертификат"? - не помню уж.… )
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.