0 Сообщения: 13 Зарегистрирован: 25.05.08 Откуда: Київ
Заголовок сообщения: Карманный календарь Добавлено: 29 Август 2008, 14:07:41
Изображение для лицевой стороны календаря. Реклама системы денежных переводов.
Т.З. Максимум желтого и красного. Их девиз "Всегда лицом к Вам!", но к этому привязываться не нужно было.
Выражение лица не как у супермена "ну кто на меня??? тельняшку порву", а как у эксбици... вообщем, понятно
И надпись не наложилась на живот, плоско выглядит.
Может покрупнее мужика дать? Зачем поля такие большие?
Или вообще откадрировать
да, сочетание слогана и выражения лица умиляет: лицом-то лицом , только мутит это лицо от клиентов не по детски.
Про сетку Здислав верно заметил -- этакое ретро.
scarabey, какой-то непонятный посыл у этого календарика.
Посмотрите на свою руку. Обратите внимание, что большой палец отнесен от остальных - это природа постаралась для удобства хвата. Мужичок, распахивая полы плаща, захватил их не естественно, а манерно. В сочетании с закрытыми глазками такая манерность придется по душе геям. Но если геи - основная таргет-группа, почему девиз - "Всегда лицом к Вам!" ?? Это вы так дразнитесь?
Добавлено: 30 Август 2008, 16:40:21
Да, манерность есть, стыдно, сам бы не додумался, но теперь без ассоциаций на этого чувака смотреть не получается.
Рад бы доработать, но торопят. Кажется, уже даже утвердили.
И сетка действительно устарелая, наверное, переделаю.
В картинке обязательно должен быть конкретный посыл? Не могу же я в изображении передать всю суть работы системы.
Добавлено: 1 Сентябрь 2008, 09:23:44
marchello писал(а):
ну тогда у вас есть два выхода: 1. менять работу 2. не выкладывать свой продукт здесь - т.к. неинтересно...
Сложно ответить, что-то по этому поводу.
Работу менять не планирую. А выкладывать макеты буду и впредь, если посчитаю нужным, пока мне доступ не заблокируют.
zadrali_registracijami попробуйте распахнуть на себе так пиджак. И скажите, пожалуйста, куда денутся Ваши большие пальцы рук?
scarabey, ну попробуйте хотябы стремиться к тому чтобы: в изображении передать всю суть работы системы, и вы увидите, что результаты вас порадуют...
удачи
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
zadrali_registracijami попробуйте распахнуть на себе так пиджак. И скажите, пожалуйста, куда денутся Ваши большие пальцы рук?
А как именно нужно это сделать? Видите ли, в реалистичной графике не бывает просто распахивания пиджака, бывает распахивание пиджака в предлагаемых обстоятельствах. Мне кажется, обстоятельства мужика на календарике - вечеринка в гей-клубе.
попробуйте распахнуть на себе так пиджак. И скажите, пожалуйста, куда денутся Ваши большие пальцы рук?
1. Надел пиджак.
2. Взялся за лацканы.
3. Распахнул.
Повторил еще три раза.
По результатам эксперимента:
1. Большие пыльцы расположились в двух вариантах: либо по другую сторону ткани (по отношению к остальным пальцам), либо торчат вверх.
2. Вариант, изображенный на календаре, анатомически невозможен для хомо сапиенс, не подвергавшегося хирургической операции и не переносившего тяжелую травму кисти.
scarabey, нет, вот вы обижаетесь, а гораздо обиднее, когда закрывают топик или просто молчат...раз уж с вами общаются, то значит, не считают глупым или неумелым...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
Вариант, изображенный на календаре, анатомически невозможен для хомо сапиенс, не подвергавшегося хирургической операции и не переносившего тяжелую травму кисти.
хмм, а у меня получилось, хоть и не слишком комфортно. и я не припомню хир. вмешательств
Добавлено: 6 Сентябрь 2008, 11:40:44
Crazy, чистосердечное признание.
Здислав, я не обрисовал, а позу передирал, ну и многие детали тоже взял. Один в один делать не собирался. И я не бездарность, просто не научился быстро работать, а нужно!
_________________ I я бажаю Вам всього найкращого!
Предупреждения: -134 Сообщения: 203 Зарегистрирован: 15.05.08 Откуда: Budva, Montenegro
Добавлено: 7 Сентябрь 2008, 22:29:11
scarabey, в следующий раз поставь друга в подходящей позе, освети правильно, сфоткай его и обрисуй толково. Помоему это не трудно.
А пока в этой работе косяк на косяке.
_________________ Сплоченность рядов - есть свидетельство дружбы,
или страха сделать свой собственный шаг
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.