19 Сообщения: 75 Зарегистрирован: 24.05.06 Откуда: Україна
Заголовок сообщения: Обсуждаем логотип Добавлено: 10 Октябрь 2006, 13:32:42
Логотип для региональной конторы (включает в себя около четырех радио, шутк пять газет).
Просили подчеркнуть их лидерство и значимость (значимость и лидерство имеют место быть)).
Цветов нет еще. Все на уровне формы пока.
Хочется, чтоб конструктивно оценили, а то я уже завтыкал и адекватно не воспринимаю.
0 Сообщения: 55 Зарегистрирован: 27.09.06 Откуда: славный город
Добавлено: 10 Октябрь 2006, 13:45:18
фон под буквами разного размера - слева и справа (вверху и внизу) разное расстояние, поэтому «С» перетягивает, на мой взгляд...
и получается, что «G» впритык c «M», а «С» нет
Просили подчеркнуть их лидерство и значимость (значимость и лидерство имеют место быть)).
Не удалось...
Прыгающие кубики в данном случае не есть гут,
лого ощущение дежавю нездоровое вызывает...
да и вообще если тут есть хоть какая то логика то объясните же её...
в первом варианте был намек на пъедистал почета (1, 2 и 3 место)?
во втором на лесенку?
если да то удалось, но ИМХО ни ПП ни лестница не ассоциируется со значимостью и лидерством.
надпись справа у обоих - ф топку.
Мой совет придумайте идею (лучше на бумаге), а потом и реализуйте её.
оффтопик:
Тремя буковками, тремя плашками и pathfinder-ом логотип не придумаешь.
3D, трёхмерную графику. У тебя не так много букв в логотипе чтобы их было нельзя красиво обыграть. особенно, если учесть, что лого почти симметричное, если первую или последнюю букву повернуть (только бога ради, не изращайся так и не поворачивай)
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.