И с головой у ребенка беда. Она разрублена пополам по осевой, а дальняя половина повернута к зрителю. Правая скула раздулась. Левую ручку гляньте, она плохая совсем. И цвет там подгулял )).
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Сентябрь 2006, 14:49:16
Lizavetych писал(а):
Бегущее яйцо - у Босха спёрто
по стилистике все это напоминает такие зарубежные (в основном - французские) картинки 70-80-х годов - типа писающий мальчик-клошар на фоне эйфелевой башни.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 9 Сентябрь 2006, 03:23:37
Skazka Grez, дорогая, я вовсе не имел в виду, что вы передрали именно эту деталь с одной из картин классика (Вам будет полезно ознакомится - http://en.wikipedia.org/wiki/Hieronymus_Bosch_paintings), просто стилистика (знаковая стилистика, я имею в виду) этой детали настолько узнаваема и настолько не вяжется с ДЕТСКИМ рисунком, что как бы превращает его в свою противоположность. А может, так и задумано? В принципе все сходится - ведь страшные муки в наличии. Тухлое яйцо, бегущее на ножках, стрекоза, питающаяся несвойственной ей пищей, черепаха, зверски вырванная из панциря, ребенок неопределенного пола, обнимающйся с ядовитой змеей.…
Ну точно - Босх!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.