Вроде бы и "белая визитка, дорогой картон без фактуры, не матовый и неприторно-глянцевый, по центру размашисто твердой калиграфией написано "ВИЗАЖИСТ" Внизу справа, мелко неакцидентной и незаезженной антиковой "800008008"…"
Но все равно НПДО Хотя по сравнению с предыдущими макетами, смотрится гор-р-раздо лучше.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Май 2006, 15:15:02
eeo,
разработайте логотип и поставьте его в центр. Очень желательно выбрать за основу нормальную гарнитуру. Ну тени эти... К чему это? Помада.. Ну пусть помада, но почему она безобразно так стоит справа Лучше уж пусть она будет знаком к этому самому лого.
Да, думаю, никакой дополнительной ассоциативной информации эта помада зрителю не прибавит. Тогда зачем она? Подумайте над этим всерьез. Тень в аут, тел и имя - тоже надо подумать (как мин, еще мельче и поменять местами - уже будет лучше),
А главное - конечно же, само слово. Попробуйте красиво ручкой, карандашом написать. (я бы дала небольшой наклон) Или попросите человека с хорошим почерком. А потом вдумчиво отрисуйте.
Ну или ищите хорошую гарнитуру и побейтесь над кернингом.
Успехов, уже лучше.
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 26 Май 2006, 16:42:16
Яблоко, Правильный URL!
Я считаю для визажиста (вообще салона красоты) визитку надо сделать более красочной!
или сделайте надпись как будто написали помадой и на задней стороне отпечаток губ (помадный) как например это:
Тени в любом случае лучше убрать.. Изображение тюбика помады в любом случае сделать более графичным\менее жи вописным. А Дальше я вижу два пути -
1. Из слова визажист делать что-то типа лого и вставить туда помаду как элемент(ну, скажеи в вертикальный штрих "ж") Надпись уменьшить на одну треть и телефон с именем расположить где-то рядом снизу., завязав в одну композицию. Шрифт в этом случае сделать прямым и выбрать гарнитуру построже и элегантнее - что-нить из рубленых.
2.Слово визажист сделать более легким, размашистым и рукописным. Помаду сдеать отдельным элементом и телефон написать на тюбике. Тогда главным становится именно агрегат - тюбик тел. имя, а "визажист становится вспомогательным элементои.
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 18.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2006, 04:03:02
SergeyYakunin, за-жист! !
теперь есть предмет обсуждения, кто-нибудь нарисует помаду, а потом ещё нужно это будет в нужные места расставить - дешёвая рабочая сила
"Представьте, белая визитка, дорогой картон без фактуры, не матовый и неприторно-глянцевый, по центру размашисто твердой калиграфией написано "ВИЗАЖИСТ" Внизу справа, мелко неакцидентной и незаезженной антиковой "800008008"…"
Не представилит
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.