|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
drag-on
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
Sciler
 постоянный участник
|
|
4 и 6 понравились
[ 11 Января 2002: Исправлено Sciler ]
|
|
 |
|
 |
grimtoyz
новый человек
|
|
Больше всего понравился 1-ый вариант. Наиболее представительно ИМХО смотрятся 1-ый и 6-ой. Наименее - 3 и 5
|
|
 |
|
 |
pmv
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
yuran
новый человек
|
|
2-ой более-менее коректный...только цвета [img]smirk.gif[/img]
НО ВОТ 5-ЫЙ ПОРАЗИЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ!!! [img]lol.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
3ABXO3
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
Nights
Степной волк
|
|
2 и 3 …… можно поэкспериментировать с цветами.…. может лучше еще что-то получитсья
|
|
 |
|
 |
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
InMyInsolentOpinion 2-й вариант нравится больше, т.к. элементы антенны очень хорошо вписались в уголок. аккуратнее с цветами, это гамма мороженого Баскин Роббинс! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 1-ом вариант — не очень, т.к. partner «заехал» на антенну. но если прокатит 5-й, это будет победой! без шуток. только надо разобраться со шрифтом в слове ТЕЛЕКОМ, возможно не стоит использовать заглавные буквы.
|
|
 |
|
 |
NobleDon
новый человек
|
|
1 и 2 - лучшие. В первом хорошо разделены по размеру и цвету слова PARTNER и telecom, во втором чуть лучше с размещением антенны. Поаккуратней с межбуквенными растояниями, а то у тебя одни почти слиплись, а другие слегка развалились.. 4 - почему то сразу прочитался как PARKER... 5 - еще добавь yellow и получится вылитый лого полиграф. фирмы.
|
|
 |
|
 |
Lizavetych
 Goldmember
|
|
3-й и 4-й. В 4 обрати внимание на трекинг между R и T. Ну и 1-й заслуживает, конечно, внимания. Кстати, не пробовал 4-й сделать позитивом?
|
|
 |
|
 |
StaLker
 Goldmember
|
|
1,3 и 6 понравились [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
из этих 3х - 1 лучший помоему [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
Пинта Эля
участник
|
|
1 - лучший, но стандартно. 2 - хорошо, но цвета не те. 4 - и впрямь "Паркер" 5 - Класс! [img]up.gif[/img] Но заказчик не примет. А жаль. Вырвемся наконец из заколдованного круга стереотипов.
|
|
 |
|
 |
drag-on
новый человек
|
|
Спасибо всем! Дело в том, что утверждать логотип я сам скорее всего и буду. 5-й вариант делал не я, мне лично очень нравится, но... Компания будет серьезная, что-то типа крупного холдинга, объединяющего множество операторов связи, по-этому будем делать строгий евро-вариант.
Будем 1-й добивать.
Еще раз всем спасибо, помогли.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|