|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Автор |
Сообщение |
turn
новый человек
|
|
|
 |
|
 |
ljubitel
новый человек
|
|
Я-бы не хотел быть ихним другом...
[ 04 Января 2002: Исправлено ljubitel ]
|
|
 |
|
 |
Sash
участник
|
|
как то не очень... не хватает идеи …
|
|
 |
|
 |
Sciler
 постоянный участник
|
|
turn Исполнение хорошее.
we search for friends [img]lol.gif[/img] Чебурашка, который ищет друзей...
|
|
 |
|
 |
Sciler
 постоянный участник
|
|
turn Стас!! Хватит жрать кислоту!!
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 sciler. простите, а что там сложного????? 2 sash. [img]beer.gif[/img] 2 oleg fomin. сможете. фотографируете себя и своего друга в состояниии припадка. рисуете на бумаге (желательно не глянцевой) карандашом 3М (очень-мягким, то есть) разные линии (много-много и желательно очень-очень нервно). далее кусок поролона макаете в краску и начинаете судорожно оттискивать на бумаге (желательно не очень часто, чтобы получилось фактуристо). после чего все сканируется, в родном фотошопе складывается в PSD'шном файле, легкая игра с прозрачностью, способами наложения и flatten и desaturation. а-а! обязательно умную фразу по-английски, по-французски, а лучше по-венгерски! тогда вообще будет креативно до упора! потом, save for web, и выкладываете на форуме! все!
нафин персонал! джаст бизнес! [img]smoke.gif[/img]
[ 04 Января 2002: Исправлено boris zhitkoff ]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
скажу сразу, что такая стилистика мне не нравится, поэтому ограничусь вопросом: что сподвигает на такие коллажи? депра жесточайшая?? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 олег фомин. сможете. смотрите выше.
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 глаззза. «каждый волен ехать в Волен!» © реклама спортивного комплекса Волен. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] тут кто что хочет, то и выкладывает. вот главная мысль.
шутка про «любой boris...» — смешная. от себя замечу, что таких «креативов» не делаю (благо ЧСД не позволяет). [img]walkman.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 глаззза. та же фигня. не люблю горные лыжи. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
turn
новый человек
|
|
Борис, ты крут!
я просто так нарисовал, так вышло! начинал другое
что такое ЧСД , и почему оно тебе не позволяет?
[ 06 Января 2002: Исправлено turn ]
|
|
 |
|
 |
turn
новый человек
|
|
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Glazzza:
А вообще у меня таких "креативов" тонны лежит (благо ФОТОЖОП позволяет). Так вот выкладывать я их сильно стесняюсь, так как ничего особенного в этом нет. Делаю их просто "от нечего делать".<HR></BLOCKQUOTE>
покажи, не стесняйся
[ 07 Января 2002: Исправлено turn ]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 turn. да уж, крутоват! [img]laugh.gif[/img]
ЧСД — чувство собственного достоинства. не позволяет потому, что вокруг такого полно. заметьте, «полно» — это не значит «плохо». [img]smoke.gif[/img] (хороший смайлик, нравится мне)
|
|
 |
|
 |
turn
новый человек
|
|
boris zhitkoff А мне кажется, твое ЧСД, только языком чесать позволяет.. Ну может я ошибаюсь, что врядли.
|
|
 |
|
 |
ZeusMaZa
соучастник
|
|
После нового года ещё и не такое нарисуешь. [img]beer.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
boris
соучастник
|
|
2 turn. я так и знал!!! не боись, всему свое время. ссылку на свое портфолио я пришлю тебе персонально! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
если ты не против, конечно! что не врядли...
|
|
 |
|
 |
<Dimaman>
|
|
В общем мне понравилась фишка, хотя дипер конкретный. Смотрели фильм "ОНО" - оно и есть.
|
|
 |
|
 |
yuran
новый человек
|
|
turn - шо, так плохо?! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|