Сам делаю постеры для почти всех рейвов страны и знаю как это лучше всего приподать. Очень хорошо, что мало граики и контрастные цвета, видно эти постеры будет хорошо. Но лайнап в самом деле должен быть самой видной вещью. как минимум гости. И лейблы забыл подписать им.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 9 Сентябрь 2006, 18:17:37
да нармуль...ток конечно слегка глазки разбегаюцца...
вот флаер прочитать вдумчиво возможно..а вот постер - ту сразу всё ясно должно быть...ВСЁ ДЛЯ ЧЁТКОГО БЫСТРОГО ВОСПРИЯТИЯ
Тут ситуация была такая. Был первый Energy Night, прошел на ура, все уже знали кто будет играть, где и когда. То есть плакат был чисто "сообщительный" самое главное было подчеркнуть что будет и Energy Night 2.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 10 Сентябрь 2006, 04:29:17
Jeriho писал(а):
Явно содержание принесено в жертву форме.
Склонен согласиться.
С другой стороны, автор пишет: "плакат был чисто "сообщительный" ". То есть, это значит, что цель была - оттянуться самому на полную катушку. Был выбран путь использовать для этого только типографику, не привлекая иные графические средства. Это здорово! Но только тогда уж зрителю должна быть отчетливо видна некая "шрифтовая идея", какой-то визуальный ход, который "останавливает дыхание" зрителя. Однако у меня есть большое подозрение, что автор представлял это совсем по-другому в начале работы. Вроде "А сделаю-ка я просто красиво". А "просто красиво" при таких ограниченных средствах без четко продуманной идеи, без "изюминки", без зримой метафоры - не работает. Да и "просто красиво", если честно, не очень получилось. В тех трех строчках в центре, где сосредоточена информация, слишком много косяков, которые мешают гармонии. Однако мне понравилось, что автор вообще пошел именно таким путем. Молодца!
Оффтопик: urry:
Цитата:
Всем спасибо. Включая тех кто потратил время на глупые высказывания..
Take it easy, man. Здесь никто ничем и никому не обязан. Для Вас какое-то высказывание кажется глупым, а для кого-то другого - исполненным смысла. И совсем не факт, что правы именно Вы.
P.S. Кстати, если еще есть время, внесите правочку в макет - слово "также" пишется слитно.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
6 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.08.05 Откуда: я знаю?
Добавлено: 11 Сентябрь 2006, 10:22:43
ничего не понимаю
постер сделан ТОЛЬКО для тех кто был на первой вечерине? а новых никто не хочет привлечь? не может такого быть!
лично я хоть и не поклонник такой музыки, но обращаю нимание на рекламу (это естесственно, это нормально) поэтому могу сказать, что в данном случае люди мало что поймут,
если у вас нет изображения, привлекающего внимания, значит текст должен привлечь, я вижу двойку, потом название, потом я ушёл, даже не поняв что это за вечерина, а что это за вечерина-то? мне уже не интересно...
а в самом деле что там будет? на что люди клюнут? на двойку? вряд ли.. на джедаев? возможно, но нихрена их невидно, всё в мясо, там фарш из буков, даже вот так, сидя в близи нихрена не хочется читать
а на улице?
.. вобщем я надеюсь, что понятно всё написал.. хотя хз..
прошу не воспринимать близко к сердцу, но надеюсь моё мнение что-то значит
неплохо, сам частенько делаю афиши и могу утверждать, что этот постер не затеряется, другой вопрос "на что делать акцент", раз автор сделал акцент на "2" и название, значит так нужно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.