Заголовок сообщения: Познавательное изображение (автохимия) Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 22:05:11
UPD
Задача: Показать на иллюстрации место применения продукции. Наглядно - какая баночка для чего Фирменного стиля придерживаться не нужно -- его нет. Формат A3
Сверхзадача: сделать так чтобы этот плакат захотелось повесить на стену.
Больше ничего описывать не буду -- посмотрим, прочитается ли смысл без объяснений.
Missinglink, Во первых, даже по ссылке - уменьшенная картинка. Во вторых, нах-гири написано на каждой упаковке - сверху эти большие буквы не нужны. В третьих, при такой мелкоте машинка нах не нужна таких размеров - с той же надписью кстати. В четвертых, я уже давно повесил на стенку классификацию-спецификацию нах-гирей с кратким описанием. Понимаете, когда тюбиков так много и они так похожи, встает вопрос, а нах мне на них смотреть, если они по сути одинаковые упаковки?
А я по другому мыслю. Нах мне показывать готовый вариант? Который я не стану переделывать и в котором буду уверен?
Мне нужны советы по ходу работы. Если нужно выставлять только готовые работы - прошу внести это в правила раздела
Буду рад критике Любой даже в стиле дефорума, да )
"Понимаете, когда тюбиков так много и они так похожи, встает вопрос, а нах мне на них смотреть, если они по сути одинаковые упаковки?" Ну... концепция придумана до меня
не автомобилист. Не знаю поэтому ли - но нифига не понятно что куда - стрелочки еле видно, меандр слева в желтом блоке совсем с толку сбивает. Понимаю что хочется все бутыли как можно крупнее дать - но нужно группировать как то более внятно. Счас машина к примеру занимает дофига места - крышу от нечего делать задублировали названием - оно надо?. Сделать машину фоном. Покрасить разным цветом основные зоны - двигло, область бака, остальной кузов." Подзоны" - как ксчас - оттенками основного цвета. И привязать бутыли к этим цветам - какимито балунами например с названием. "фотовыноски" при этом тоже уберутся - опять же экономия места под бутыли.
Missinglink, давайте разумно подходить к ходу дискуссии и логики строения тех или иных высказываний обновив картинку вместо помещения ниже по треду новой версии, вы поставили в неловкое положение тех, кто высказался выше впредь старую картинку оставляйте на месте, а новую, с учетом замечаний, вешайте ниже в топике. спасибо.
унылые цвета. да вообще уныло все. скучно расставлена куча одинаковых баночек. ужаснейшая иллюстрация убогова автомобиля . лабиринты пунктиров, по которым запутываешся куда они ведут. не спасают даже никчемные серые полосочки на заднем фоне, приделанные от безысходности.
спасет красивая иллюстрция тачки. понятно, бутылечки там сям. но я повешаю плакат на стену, когда там моя дримкар, которую можно порассматривать. это не самая лучшая картинка, но тачка все спасает:
я хотел сказать, накуя мне каждый день смотреть на непонятную куйню. когда логичней было бы смореть на результат действия непонятной куйни - красивую, большую, полированную до блеска куйню.
уже лучше. С тз "Показать на иллюстрации место применения продукции. Наглядно - какая баночка для чего". с тз "сделать так чтобы этот плакат захотелось повесить на стену." нужно двигатся в сторону MasterLevsha, и дальше - а именно вместо тачки нужна телка (для дам - вариант плаката свой) И косметика для разных частей тела соответственно - где там двигло, где оптика а где кузов - простор для творческой фантазии.
Missinglink, данная схема очень плохо считывается и не вызывает желания разглядывать что к чему. Плюс еще и шапка огромная. Мне кажется что надо искать другое решение.
Вот постмотри:
Инфографика штука вдумчивая. Ищите и обрящете, успехов. ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.