И неестественно, и не читается то, что там задумано.
Неестественно, конечно! но то, что задумано - сразу видно!
И чем дольше сморишь на этот макет, тем больше понимаешь смысл это рекламы) На этом макете хочется остановится, поразглядывать.
Здислав, без сомнения - это качественная реклама.
SG_standard, ага партикулами , год рисовать будете?
Вот что пишет мне мой друг - монстр 3D:
- В максе сделать это трудно. Надо устанавливать дополнительные модули и изучать по ним мануал. Сложно имитировать реалистично динамику и материал снега. Словом сомневаюсь в реалистичности без плугинов. По опыту снег довольно сложно сделать реалистично. (к примеру водные брызги на порядок легче)
В максе сделать это трудно. Надо устанавливать дополнительные модули и изучать по ним мануал. Сложно имитировать реалистично динамику и материал снега.
ерунда какая-то, честное слово. нам же не нужно делать полноценную анимацию.
насчет материала снега - однако, 3dcenter.ru так не считает.
SG_standard, то есть в 3D легче и качественней? За теже деньги? Я не вижу смысла сейчас рассуждать в чем это можно сделать, я знаю, что можно и фильм Трансформеры снять, другое дело кто будет, достаточно бюджетный макет, делать в 3D?
SG_standard, но если вы мне скажете, что можете сделать лучше, качественней, естественней за 2 дня в 3D тогда наверняка я почувствую свое полное бессилие, а вам пожму руку.
в 3Д это не легче и не качественнее. В 3д удобнее при ряде обстоятельств. Например, если есть под рукой бездельничающий спец по этим частицам не умеющий рисовать в шопе.
Очень приятный макет! А можно вопрос по теме, но немного в сторону - это фотография буклета или в ФШ какимто образом фактура бумаги сделана? Бывает такой фильтр или есть прием?
Очень приятный макет! А можно вопрос по теме, но немного в сторону - это фотография буклета или в ФШ какимто образом фактура бумаги сделана? Бывает такой фильтр или есть прием?
Тоже интересует! По моему это фотошопа, уж слишком выражена фактурка.
сумущает только поглощающий мотоциклиста дракон:вовсе волшебство в слогане заявленное, а трагедия необратимая;)
Не знаю, как вы, а я вот вижу, как в следующем кадре голова монстра развеется бесформенным снежным облаком и медленно осипется на землю, в то время, как снегоциклист уже далеко будет прыгать на других снежных трамплинах.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 4 Октябрь 2007, 17:09:47
мне нравится, есть правда сомнения в посыле, хотя бог его знает какая там цель была.
Дракона хочется понавороченней, не заметил при беглом взгляде и как будто плосковат он, нет?
_________________ Jolly form is a design studio able to amaze and make you smile, which gives pure emotions, shares intelligent and interesting ideas, turns usual into unusual...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 5 Октябрь 2007, 02:04:40
Офигенно!
Дракона не сразу разглядел. Пару секунд понадобилось, чтобы углядеть глаз, потом - все остальное. Ба! Да это же пушистый дракоша из Neverending Story!
Кстати, насчет посыла - воспринял совершенно однозначно - "На наших нартах можно убежать даже от сказочного чудовища". Очень позитивно.
Влад!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.