14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 28 Март 2006, 08:34:55
очччень смелый знак в сочетании с аккуратным проработанным логотипом (но не без спорных моментов) лично у меня вызывают исключительно положительные эмоции.
в целом выглядит солидно!
кстати, Влад, что за нэйминг такой?
чего-то этот "релан" означает?
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 28 Март 2006, 09:18:16
мне кажется духу проще пусить посто как дополниетльный фирменный элемент, нежели делать его знаком к лого. лого итак достаточно выразителен чтоб обойтись без дуги. ето мое субъективное мнение и возможно я не прав.
черный конверт который сверху естессна абсолютно выбивается потому как один такой с лого под обрез.
это приглашение. при чем лого под обрез конструкцию фирменного стиля не ломает. один из допустимых в данном случае приемов.
по теме. смущает расположение информационных блоков на бланке, факсе и конверте. надо либо первый блок выровнять по левой вертикали лого, либо поднять оба блока до горизонтали, где сидит лого. причем визитка вопросов не вызывает, именно потому, что блоки нашли свое место. еще не нравится заданная верстка предполагаемого текста на бланке. лучше просто флажком.
в общем хорошее впечатление, особенно если они готовы раскошелиться и запечатать конверт в край и сделать индивидуальный нож под папку.
VoVa, скобка и есть стилеобразующий элемент, так как его никогда, как знак не зарегестрируют по понятным причинам. Черный конверт это не конвер, это открытка-приглашение и в ней, я считаю, можно позволять себе вольности с фирменной стилистикой.
Романио,
Russian
Enabling
Lines
Аnd
Networks
Это они так расшифоровывают, на самом деле надуманный нейминг с одной лишь целью - получить приоритет при регистрации.
Я сделал 2 варианта конверта на вылет и обычный, сказали, что закажут на вылет. Я считаю, могут себе позволить.
veda, можно офсетом, только не на готовые конверты а на развертки, ну и соответсвенно сборка в типографии и на порядок дороже.
Ага, согласен, есть немного. Но проблема легко-решаема, просто заменить на Кирилическое начертание и читабельность при логотипе на вылет не пострадает, дойдет дело до изготовления приглашений так и сделаю.
0 Сообщения: 144 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 28 Март 2006, 11:24:54
Ночной клуб с уклоном в легкие извращения. Это общее впечатление.
Не группа. Не оператор.
Приглашение — на вечеринку в стиле диско?
Качественно сделанное не то.
_________________ Jan pona tan ma pi toki pona li pona tawa jan ale.
Здислав, малацца. Меня лично смущают только два момента: сомасштабность знака и скобки (на визитке и в точности на папке) — очень хочется знак побольше, ну вот хочется и всё. А второе — очень невнятное втыкание скобки слева на конверте. Либо уж в ноль её влево выдвинуть, что плохо, либо уж вдвинуть в плоскость, чтоб читалась. Сейчас кажется несколько случайным. Ну а в целом
Даже геометрические гротески не обладают точными геометрическими формами. В логотипе переходы от полуовалов к основным штрихам никак не компенсированы. Из-за этого буквы, помимо прочего, выглядят неустойчивыми. Графема буквы "а" нарушена. Понять, что это "а", а не "д", например, возможно только активизировав здравый смысл. "л" выглядит шире, чем "n", возможно это не соответствует действительности, а оптический обман зрения за счет большей степени открытости "л", но это тоже хорошо бы компенсировать.
По ФС: как обычно, ничего не видно.
Конверты, по-моему, самая затратная вещь. Придется заказывать либо сразу огромный тираж, либо конверты будут золотые. Штампы для папки и визиток в этом случае просто отдыхают, поскольку затраты это разовые, в принципе, да и не сказать, чтобы прямо уж огромные.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Март 2006, 13:52:02
echidna
да. буква "л" всегда была одной из проблемных при кириллизации. поддерживаю.
Здислав
вопрос по baseline в кириллическом начертании. Сейчас кажется что высота строчных букв математически равна. так ли это?
если да - то в этом проблема кажущегося преобладания размера "н" надо другими...
но это уже такие детали - которые быстро исправить... в целом повторюсь, работа хорошая
echidna, guess4you, Это почти так. Они правда не равны по высоте, но там милипизер разница по-этому так и кажется. Этот джипег форэскизный почему и хочу завтра выложить крупно тот логотип который сдан в работу (сейчас нет с собой файла). На счет "Л", вы не первые кто об этом говорит, но я не рискнул вводить лишний радиус в одной букве из пяти, где присутствуют точно такие же круглые элементы. начертание "домиком" по понятным причинам вообще неуместно. Билайн ведь стерпел "букву урод" в лого, подумал почему нет?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.