41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 5 Ноябрь 2006, 20:42:31
Кстати, тень особозачетная. Если судить по ней - она еще и плоская, как из фанеры
Рука неа переднем плане вдвое короче руки на заднем, как такое может быть?
Штрих, долженствующий обозначать объем на животе и ключицах - неправильный анатомически (хотя что здесь анатомически правильно?)
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
is-systems, чтобы не казалось что между ног у неё член, нужно убрать штрихи с лобка и добавить на живот легкую тень, сейчас этот перспективный обьем от того, что она оттягивает резинку трусов не передаётся и потому над тобой все стебутся.
Здислав, тогда почему одна рука у бедной девчушки так сильно короче другой??? И что у нее с ногами действительно. Zanthia, я пробовал )) поэтому, знаю. тут спасает либо умение рисовать, либо усидчивость и сильный глазомер со вкусом ))))
Читать всех противно Хватит стеб@ться над человеком то! Клеймлю вас всех позором!)) Потому что я сегодня Робин Гуд Is-system. Рисуйте, только не надо первые пробы сюда постить, для разбора полетов. Ошибок пока еще больше чем кривых в рисунке. А вот когда почувствуете, что сделали достойно, тогда очень ждем! Хороший вектор - это интересно! А то вот выложили не пойми что, вот все и глумятся...
Подарите лучше Левой цветочки, попросите совета как делать контурные рисунки
От меня такой совет. Учитесь делить свет от тени, работайте усердней над линиями переменной толщины, уделяйте больше времени деталям, умейте находить важное в фото ( что надо обрисовывать, а про что забыть. К примеру о ресничках можно было бы позаботиться, а лишние складочки с нижнего белья убрать), да и вообще трезво оценивайте свое произведение, после прорисовки. Вы же должны видеть, что выглядит естественно, а что нет. Все что нет - исправлять!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.