Заголовок сообщения: Просьба оценить работу Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 12:38:00
Хочу представить вашему вниманию дизайн оформления торг. зала по продаже мототехники и т.п. (как раз того, что изображено). Особенно интересуют замечания по композиции, цвету и тп. так как я сам худ.образования не имею, делал все наугад.
Последний раз редактировалось kirillsman 23 Сентябрь 2011, 09:42:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Автар, есть такая программа - адоби фотошоп, в ней человек с художественнным образованием может сделать очень не плохое оформление для торгового зала. Если захочет. Я не знаю чем пользовались конкретно Вы, но либо желания, либо технических возможностей не хватило. Обсуждать эти работы не имеет смысла - для начала хотя бы потому, что как я понял - их заказчик уже принял, они отпечатаны и размещены. На этом их достоинства заканчиваются. Вы хотели - и это вполне нормально - сообщить миру о этом факте. Хорошо. Но на будущее: не пользуйтесь файлопомойками - адская реклама портит подачу материалов. Есть специальные ресурсы, где дизайнер и просто сочувствующий может размещать свои картинки абсолютно фри.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.