вообще, такое чувство, что народ просек фишку, как выделиться. побольше грязи, крови, мяса, полного отсуствия смысла, скрытого ширмой насилия и ты мегакреативный чувак. мозгами надо веделяться. (с)
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 4 Август 2006, 13:10:42
Есть программисты, а есть пользователи средств разработки.
Есть дизайнеры, а есть фотошопщики.
Есть художники, а есть пользователи текущей тенденции собственного сообщества.
Вот именно это мы и наблюдаем. Причём всё располагается на примитивной плоскости на которой есть ось X - готично/гламурно и ось Y - 3D/дом-2
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 4 Август 2006, 14:22:51
zuhlon, много чего можно увидеть, если смотреть внимательно. В том числе и на этом форуме. Другое дело, что тенденция, совершенно прав VW, вот что ужасно.
2 Сообщения: 76 Зарегистрирован: 25.03.05 Откуда: из мяса
Добавлено: 4 Август 2006, 14:38:21
Singer, :0) все онно и тоже, чтобы кудабы ни выклал, только ради того, чтобы ктото (или определенно ктото), оценил "творение" хотябы чем.
И сидишь потом перед экраном как препарированная коричневая жаба и жмешь на кнопку рефреш, как пишут в умных книжках F5.
А зачем это все нужно ?
всем Известно, что каин авеля, кабель электрика и прочее истроическое правдоподобие.…
и ваще гнет нас жись по-петушиному и ржет еще в три горла
а бывает, что стукнет в башку чтото- что вдруг прочувствуешь... йомпайо!, да веть убил гат
и тогда чтото уж точно родится и останется за шкафом - таким поделишься только с невсеми
а хорошо спечеными блинами из конопляного теста - раскидаешь и не жалко, хвалитеругайте... тьфу … твардовскийциолковский
да и я такая же жаба и щаз придет власть облеченная тяжким грузом легитимного насилия и влепит всем за офф-ля-топик по замечанию, или по-хозяйски жеж пожЮрит, да погрозит "ладанным" пальчиком.
_________________ краткость - моя тетя...
pixel тут
zuhlon, а как Вы узнаете, что я за Вас рада, если я не скажу? будете фантазировать? Вы же жаловались на бездушие форума? теперь, видно, отлегло, и уже ничего не нужно...
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.