Заголовок сообщения: "Синий Кенгуру" Добавлено: 24 Октябрь 2006, 15:42:38
Не знаю на что это претендует, но в общем то так.
Замена старого лого на новое. Честно говоря, это не совсем лого, это изображение фирменного персонажа, для оформления сайта и печатной продукции агентства, которое занимается организацией праздничных мероприятий. Над надписью думаю.
Из заказчика вытянуто: "Если можно, повеселей. Объемного и с тенью"
Старый лого:
Новый лого:
p.s. А это для ценителей искусства... Место откуда спи**или старый лого (к заказчику это не имеет никакого отношения, а только к предыдущему дизайнеру, "разработавшему" логотип).
Сложность возникла прям сразу. С этим зверем. Морда у него в реале ослиная... Ну натурально! Это надо было избежать. А сейчас вот говорят что козья морда... Не могу понят, что сделать, чтоб ассоциации на кенгуру шли. Кусок хвоста чтоли еще? Или сумку кенгурячью внизу продолжить?
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Октябрь 2006, 23:40:06
Blixa, это даже не осел, это вообще неизвестно что (да-да, "что", а не "кто"). Про "лого" и говорить нечего. Но тремя цветами ограничиваться все-таки не обязательно, как мне кажется. Это не совсем знак, это таки больше персонаж. Хотя - тут надо бриф читать (ну, или сначала писать )
Кстати, кенгуру могут быть разными :
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Последний раз редактировалось Hemul 24 Октябрь 2006, 23:49:50, всего редактировалось 2 раз(а).
вкусный. наверное, ослик.. тоестькенгуру... мне понравился... Только нос, действительно, другой... И вихры на макушке смущают.
Вы выполнили главное требование заказчика: сделали кенгу веселым! Ща вот прям заиграет на словах *синийкенгуру* как на гармошке.. Только лапки дорисовать по бокам шрифтовой композ-и;)
polar, -- Был кенгуру синим, стал голубым...
-- Цвета Билайн действительно зря... всё таки получаем размывание образа бренд-персонажа... ещё стакан с Кока-колой осталось добавить...
-- На кенгуру ну оочень отдалённо похоже... то ли осёл, то ли олень без рогов. Что мешает сделать персонажа в полроста, или полностью? Всё таки самые узнаваемые кенгуровые части остались за кадром...
-- Может всё таки попробовать решить персонаж более цельно что ли... сейчас много лишних, ненужных линий... больше иллюстрация, чем бренд-персонаж...
-- Дополнительные элементы уж как то очень случайны на персонаже. Колпак ещё пойму -- фан, праздник и всё такое. Шарф и очки зачем?
-- Шрифтовая часть. Кошмар просто. Шрифт и так не самый удачный (имхо) так ещё над ним вы и поиздевались основательно. За что вы его так? Получились, что не буква, то уродец... Однозначно переделать. Категорично.
Резюме. Конечно, стало заметно лучше. Скажем с единицы на тройку с минусом. А если поправить шрифтовую часть, то будет и с плюсом, тройка. По пятибальной системе.
Ничего личного. Онли бизнес.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 25 Октябрь 2006, 11:00:47
Весьма позитивный кенгур, веселый и жизнерадостный, как раз то что надо для торговцев праздниками. Про кенгуриную анатомию ничего говорить не буду, ибо не шарю, скажу лишь что кенгу я считал сразу, ослов и козлов не обнаружил
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.