|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
zadrali_registracijami
участник
|
|
Противоречивые чувства... 1. На скорости рассматривать спидометр в лупу - моветон. Приличные люди следят за дорогой. 2. А что это за лупа такая громадная? В Пулковской обсерватории от телескопа открутили?
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Автор, объясните мне выбор гарнитуры для хедлайна: характер гарнитуры, параметры кернинга, межстрочного расстояния и кегля. Также расскажите почему вы решили его расположить именно в этом месте?
Легкое настроение в черных носках в катышах - это круто. А еще круче прямое указывание на весы, где по-идее и созвучии со слоганом, должна стоять девочка-дюймовочка в веселых поолосатых носочках с весом в 45 кг. А частота у радио как раз совсем "не легкая"
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
Blixa, ага! Надписи кошмарно сделаны. А носки повеселили! Надо было уже с дырками брать
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
Гарнитура - это та которой китайцы все товары надписывают? ) P.S. фигасе легкий, центнер весит
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
это ужасно...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
sodom
соучастник
|
|
Hemul писал(а): | это ужасно… |
всё нетак уж плохо, идея хоть и не нова, но имеет право на жизнь, только исполнение хромает... на обе ноги
_________________ без пописи
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Мне лупа не понравилась. Хуже слона в посудной лавке.
И вообще. Вот я не помню какая там скорость звука, но точно помню, что цифры 101,8 там не фигурируют. А так как я уже очень давно (лет как 15-ть) устал от тотальной полуграмотности, то такие заявления меня оставляют равнодушным. Что идея, что исполнение - если нет первого, то и второму взяться неоткуда.
Черные носки... Тебе самому-то приятно на них смотреть?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
07122
Goldmember
|
|
и все же! радостно, что люди хоть как-то работают!
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
sodom писал(а): | идея хоть и не нова, но имеет право на жизнь |
МЛЯ!! Ну вот объясните мне, тупому, в чем тут Идея? Простыми русскими словами. Заранее предупреждаю – механически связать цифру частоты вещания радиостанции с какими-то другими посторонними цифрами – это не идея, а бред собачий. Кроме того, открою страшную тайну – скорость звука составляет вовсе не 101,8 чего бы то ни было. А настоение весом в 101,8 того же – ну никак не назовешь легким. Если вам сложно простыми русскими словами, можете объяснить в нормальных профессиональных терминах, вроде SMP и CI. Кстати, я тут не вижу ни того, ни другого.
|
|
|
|
|
Crios
новый человек
|
|
хватит глумиться над работай, прочитав название радио станции можно всё понять и без фото дизайна.
|
|
|
|
|
бармалей
новый человек
|
|
Про носки со всеми согласен. Don Julio, Hemul, ну не всё же должно соответствовать учебникам - пусть фантазия работает!!! Прилагаю ещё один вариант - носки канули в лету - вместо них - кроссовки меломана))) Наверное продолжаю недружить с текстом - хотел бы получить советов по этому поводу) Спасибо!!!
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
земляк! хорошее радио было, жаль что до такого уровня опустилось в рекламе. идея не новая, исполнение ужасное, связи с радио нет.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
бармалей писал(а): | не всё же должно соответствовать учебникам - пусть фантазия работает |
каким учебникам?! какая фантазия?! вы о чем вообще?!! я просил – идею на русском языке. Вы про какую-то фантазию...
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
бармалей писал(а): | куда ни глянь везде 101.8 |
это не идея ок, я понял ликбезом заниматься не будем
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
бармалей, простите за вопрос, но что ето за за лупа? Я уже мозг сломал что за конструктив там - металическое по видимому кольцо вокруг стекла - с одной стороны вылезло. Выложьте фото оригинала с которого ето делали. У меня это стало навязчивой идеей прям.
|
|
|
|
|
бармалей
новый человек
|
|
Hemul, согласен - спор ни к чему не приведёт. Алефъ, ой аж любопытно чего же вас так это задело?)) А собственно оригинал вот он -
|
|
|
|
|
Missinglink
соучастник
|
|
бармалей, лупа, по-моему, какая-то медицинско-лаборантская.
_________________ Deforum is DEAD
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
бармалей, а задело меня в вашей илюстрации, что вместо передачи толщины стекла вы нарисовали паразитный элемент. А на самом деле там вообще не надо было его показывать.
|
|
|
|
|
бармалей
новый человек
|
|
Missinglink, зато хорошо увеличивает)) Алефъ, дельное замечание! спасибо. надо подумать как это реализовать!
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
UnDre, сегодня у нас 27 апреля. а пост создан 3 марта. почти два месяца назад. как вы полагаете, насколько актуальна тема? нет смысла поднимать старые темы.
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|