В этом форуме все так самоутверждаются за счет плевков в чужие работы?
Жду конструктивной критики. При том от человека у которого в портфолио есть работы и желательно расценки (Т.к. есть Матиз, а есть Бентли. Дизайн и назначение - разные)
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 31 Октябрь 2006, 13:51:24
Цена всей работы - 50 евро от силы, бо плохо. Особенно фирменный стиль, в принципе его нет, есть набор разбросанных от балды градиентов. Флаеры ужасны. Шрифты композиция - просто кошмар
Цитата:
Поэтому шрифт текста на лицевой стороне крупного размера, под наклоном - для того, чтобы несмотря на возможный негатив: "Ну вот, опять натолкали в газету рекламы".
Благодаря этому текст сообщения автоматически считывается и в памяти оседает то что на малочисленном рынке услуг В.Пышмы функционирует компания `Горный ключ : Недвижимость`
И средствами дизайна формируется благоприятный имидж в отличии от конкурентов с "дизайном", который делался дилетантами. А завоевать доверие у владельцев недвижимости - дорогого стоит
А самое ужасное, что под все это подводятся какие-то псевдообоснования, к тому ж написанные плохо
друзья, топик я прикрою пока от греха подальше
пока автор не соизволит таки ответить кто автор
а то известны мне такие любители выставить работу на обсуждение
чужую
автору топика: жду ответа по личке
UPD: топикстартер утверждает что работа его
тема открыта для конструктива
2Dizer: не понял при чем тут мои работы и расценки.
Про шрифты, мне как человеку стороннему было бы непонятно почему мне принесли макет где скачут буквы, и почему мне надо присматриватся что бы прочитать слово "недвижимость", привлечение внимание? Как конечный пользователь я его выброшу в ближайшую урну и даже не начну читать.
зы: и вообще "намеренный диссонанс" и "в растре буквы приплясывают от наклона..." разные вещи
*Так как посмотрел ваше портфолио с печатными работами. Только вот своих приблизительных расценок вы не публикуете. Можете показать в картинках сколько вашей работы можно купить за упомянутые 50 евро?
какое отношение к дискуссии имеет портфолио аппонента?
хотите обсуждать работу только с теми, чье портфолио произведет на вас неизгладимое впечатление?
тогда не заводите топиков в публичном месте. еще одна реплика про чужое портфолио - и вы получаете первый орден
dizer, вы критики хотели, или чтобы ваши работы похвалили?
разве из всех комментариев не понятно, что ваша работа ОЧЕНЬ плохая? Зачем вы объясняете людям, почему именно вы произвели на свет такое гуано? Вас все равно не похвалят, потому что работа - ПЛОХАЯ.
Лапшу про интригу и первый и второй план вешать тут явно не стоит - не поведется никто.
dizer, смотрите мое портфолио, дабы иметь мне право критиковать вас. Пышма - это Екатеринбург и если вы уточная местность расчитываете на то, что для Пышмы это мега-круто, то сильно ошибаетесь. Там такие же требования к дизайну, как и в Бурге. Посмотрел вашу работу, даже читать не стал, что вы там описываете, скажу прямо: говно все, полное говно (прошу заметить, что это конструктив)
Такая работа стоит приблизительно 10 000 - 15 000 рублей, но если смотреть на уровень ее исполнения, то я бы и за 3 000 не купил это все. На месте заказчика лучше бы обратился к специалистам.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.