Лого Archif#ckers. Возрождение :) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] 
*   Список форумов / Эстетизация: дизайн всему / Графический Дизайн » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
RYAZalkAiii Муж.
новый человек
7
Заголовок сообщения: Лого Archif#ckers. Возрождение :)
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 04:08:02 
Собственно, предыдущую тему закрыли чуть раньше, чем я успел выложить новый вариант.

Напоминаю...

Это был мой первый вариант:

Изображение

===========================================

Это был вариант QuasiMoFO. Как он видел логотип.

Изображение

Это мой новый вариант. Огромное спасибо QuasiMoFO за то, что дал мне пинок в правильном направлении и своим вариантом показал "как надо делать". Я многое подчеркнул из его варианта. Надеюсь, мой не будет воспринят как плагиат. Цветовое решение подобное решению QuasiMoFO я взял ненадолго, исключительно для сравнения, перед выставлением логотипа по месту назначения оно будет изменено.

Изображение

Жду ваших мнений.

5
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 04:21:56 
вы издеваетесь? добавили на "а" промежуток, поменяли чуть шрифт сверху - и создали для этого новую тему?

7
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 04:38:57 
да нет. не издеваюсь. я бы в старую тему запостил, но она уже закрыта была.

кстати, если вы не заметили "AF" были отрисованы с нуля. мне QuasiMoFO никаких исходников не давал. хотя и создавая шрифт уже по сетке, я ориентировался на вариант предложенный QuasiMoFO и, как уже сказал, многое из него подчеркнул.

а я прошу лишь выражать мнения по окончательному варианту лого.

хотя, если уважаемые админы сочтут нужным, то пусть закроют эту тему.

p.s. да и как мне кажется, Troy, нюансы очень и очень важны.

6
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 05:07:42 
Честно говоря, если в первом варианте буквы хотелось сдвинуть, то теперь их хочется раздвинуть.
SergeyYakunin
соучастник
1
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 06:36:12 
RYAZalkAiii размер твоей картинки 53кб, размер картинки QuasiMoFO - 1,5кб и этим ты выставляешь себя полным профаном сразу - это значит, что у тебя практически отсутствует опыт работы с компьютерной графикой.

Мне становиться сразу понятно, что ты не способен ответить на вопрос "Почему ты внес четыре изменения?", разве что, ответишь "Так мне больше нравится!". Твои изменения сделали лого мёртвым - он стал ровным, как заготовка для резьбы по дереву... Заготовки ты делать умеешь отлично.

Многое почерпнул (это от слова черпать), а не так, как ты там написал два раза; мне даже ругать тебя не хочется (жалко).
Novikoff
соучастник
52
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 08:08:53 
ну понятно, что раз archifuckers то и диз. соответственный...можно подумать, что это лого сделано для 9.0 версии Deforum'a, ну если его перевернуть на 180 градусов :lol:
промежуток однозначно увеличить, а лучше переработать концепт
Здислав Муж.
Модератор
куратор ДеЛого
151
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 08:16:22 
Зачем такой радиус в языке "F"? Выглядит убого, из за этого появляется бесформенная дыра внутри буквы. Сделать прямой угол, тогда сразу сочетаться начнет с "а"
RYAZalkAiii Муж.
новый человек
7
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 14:09:33 

SergeyYakunin писал(а):
RYAZalkAiii размер твоей картинки 53кб, размер картинки QuasiMoFO - 1,5кб и этим ты выставляешь себя полным профаном сразу - это значит, что у тебя практически отсутствует опыт работы с компьютерной графикой.

Если я не стал сжимать картинку, то это совсем ничего не значит. Тебе жалко 53 кб траффика на просмотр? Ну-ну...

Цитата:
Мне становиться сразу понятно, что ты не способен ответить на вопрос "Почему ты внес четыре изменения?", разве что, ответишь "Так мне больше нравится!". Твои изменения сделали лого мёртвым - он стал ровным, как заготовка для резьбы по дереву... Заготовки ты делать умеешь отлично.

Незаметно что-то, что лого стал мертвым и, тем более, "как заготовка для резьбы по дереву". К примеру, в буквах "A" и "F" в варианте QuasiMoFO пропала общая стилистика из-за того что "A" стала неразрывной и бла-бла-бла. Вообщем, я попросил высказать мнение о логотипе, а не о моих навыках.

Цитата:
Многое почерпнул (это от слова черпать), а не так, как ты там написал два раза; мне даже ругать тебя не хочется (жалко).

А вот х#р его знает, что бы ты написал в 4 часа ночи. Я до четырех работал и не только над этим логотипом. Да и зачем придираться к словам, если смысл ты всё равно понял? Лишний повод побрюзжать?

7
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 14:14:27 

Novikoff писал(а):
ну понятно, что раз archifuckers то и диз. соответственный...можно подумать, что это лого сделано для 9.0 версии Deforum'a, ну если его перевернуть на 180 градусов :lol:
промежуток однозначно увеличить, а лучше переработать концепт

спасибо. перерабатывать в мои планы пока не входило, а вот увеличить промежуток всегда можно. сейчас попробую, возможно и правда лучше станет.

Здислав писал(а):
Зачем такой радиус в языке "F"? Выглядит убого, из за этого появляется бесформенная дыра внутри буквы. Сделать прямой угол, тогда сразу сочетаться начнет с "а"

х-м-м-м, спасибо за ценное замечание. сейчас буду пробовать.

7
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 14:55:09 
вот такая доработочка получилась.
расстояние между "A" и "F" сделал чуть больше. У язычка "F" сделал прямой угол.

Изображение

209
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 15:13:51 
RYAZalkAiii, вы каждый шаг теперь будете выкладывать, после каждого замечания? Пока не родится коллегиальный оконачательный вариант?

Рассмотрите внимательно еще раз (много раз) вариант QuasiMoFO, пока не ответите себе на вопрос, почему его вариант «заиграл», а ваш после его изучения все равно нет. Очевидно же, что ваша компиляция скучна в своей однообразности. Кстати, ваш первый был живее.

7
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 15:32:19 

karamba писал(а):
RYAZalkAiii, вы каждый шаг теперь будете выкладывать, после каждого замечания? Пока не родится коллегиальный оконачательный вариант?

Рассмотрите внимательно еще раз (много раз) вариант QuasiMoFO, пока не ответите себе на вопрос, почему его вариант «заиграл», а ваш после его изучения все равно нет. Очевидно же, что ваша компиляция скучна в своей однообразности. Кстати, ваш первый был живее.

Нет. Каждый шаг не собирался выкладывать. Выложил только эту доработку.

Ок, рассмотрю. Крыша уже едет, но, схожу покурю и попробую разобраться.

84
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 17:12:36 
RYAZalkAiii, да, без сомнения, направление, предложенное QuasiMoFO намного лучше, но я бы на Вашем месте оставил типографику над знаком именно в его начертании. Сейчас у час межбуквенный пробел слишком плотен, а пропорции литер изменились. Не есть гуд, имхо. Последняя картинка меня насмешила. Это, конечно, грешно смеяться над усталым человеком, я понимаю,но не мог удержаться. Ну зачем же так буквально было воспринимать слова Здислава! Он говорил про прямой угол, имея в виду не совсем то, что Вы сделали. Или я ошибаюсь, Влад? :glasses: Если так, прошу прощения заранее!

Вообще, мне эта работа понравилась (по крайней мере тот вариант, который близок к финалу). Не понимаю, почему коллеги так активно на нее накинулись. Причем не всегда по делу.
RYAZalkAiii, все будет пучком! :beer:

7
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 17:28:50 
Lizavetych, спасибо за конструктив (обязательно подумаю над Вашими словами) и спасибо за поддержку! :beer:

Всё-таки, я немного передохну, потому что сейчас я зациклился на этом варианте и менять ничего не хочется. Возмножно, ближе к ночи или на днях на ум прийдут идеи по доработке или переработке.

52
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 17:48:17 
RYAZalkAiii, хорошая идея переосмыслить уже сгенерированное..возможно родится совершенно новый, уникальный, неповторимый и...классный вариант!
не хочу показаться занудой и всё же скажу: только не нужно открывать "после переосмысления" ещё сто новых тем с одним и тем же контекстом... :genius:
RYAZalkAiii Муж.
новый человек
7
Сообщение Добавлено: 16 Август 2006, 22:30:13 

Novikoff писал(а):
RYAZalkAiii, хорошая идея переосмыслить уже сгенерированное..возможно родится совершенно новый, уникальный, неповторимый и...классный вариант!
не хочу показаться занудой и всё же скажу: только не нужно открывать "после переосмысления" ещё сто новых тем с одним и тем же контекстом... :genius:

Ок, спасибо, на будущее учту, сотню новых тем открывать не буду :glasses:

144
Сообщение Добавлено: 17 Август 2006, 08:15:32 
НПДО.

Берите то, что нарисовал коллега QuasiMoFO и пользуйтесь.

Леди Шейп
Модератор
213
Сообщение Добавлено: 17 Август 2006, 08:58:23 
оффтопик:

12
Сообщение Добавлено: 17 Август 2006, 10:33:44 
Логотип как логотип, "нормальненько так". Чо обсуждать, пиксел влево, пиксел вправо... "Не логотип красит человека, а человек красит логотип"… и красит он его и красит.… и красит.… и обсуждает и обсуждает.… хватит уже...

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100