124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 2 Июнь 2006, 22:42:38
DI-S, простите меня великодушно, но раз уж вы взялись стилизовать- печатную машину, то плз посмотрите как это сделано у компании Van Son для серии красок Vs5
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
ведро стремное, а эта штука справа наверное принтер Не могу не вспомнить рассказ Стивена Кинга - "Давилка", короче, там в главной роли выступил гладильный пресс, тоже проявил чудеса гибкости - большую часть рассказа притворялся нормальным, а потом нате вам - то одного задавит, то другого...
имхо, как минимум поменять шрифт "гибкий подход..." щрифт по логике вещей не должен быть рукописным. и действительно посмотреть как выглядят печатгные станки
DI-S, ну и вот же - и сравните с тем рубелем, который нарисован у вас .В изображенном на Вашей картинке - 4 цветная печать произойти не может. - конструкция противоречит и не важно до какой степени она стилизована в данном случае. Я уж не говорю, что все елементы композиции плавают как Бог на душу положит...
Редкий случай, когда можно ограничиться одним словом. Чудовищно.
DI-S, я Вам искренне рекомендую пойти куда-нибудь учиться основам профессии дизайнера. В этой же работе все настолько плохо, что вдаваться в детали бессмысленно. Извините.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
31 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: Ташкент — город хлеба!
Добавлено: 3 Июнь 2006, 14:27:53
Старомодно, непрофессионально, прям дикий капитализм (ассоциируется дизайном в 90-х, в постсоветском пространстве, когда первые "ласточки" по корел появлялись...
может это и есть изюминка, типа у нас тут дешево!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.