Ну зачем же так... не думаю, что в 60-х в сельской местности печатались цветные издания)
А ежели по делу... то по мне единственной (хоть и довольно часто встречающееся), что может жить - это изображения техники в разноцветных рамках... остальное - огромнейшее ни чем не заполненное и пропадающее зря пространство...
синего до хрена, нормально смотрятся, как верно заметил Джастифай только рамки с техникой и еще блик в объективе из фотошопа сетка правда какая-то не земная
С общим впечатлением все ясно. Спасибо за комментарии. Пора внести пояснения.
Это будет специальный номер журнала «Новости агротехники» к выставке "АГРО-2006" (г. Киев).
Завод будет принимать участие в этой выставке.
Из рекламных печатных материалов будут и вот эти проспекты.
Рекламный блок на всю страницу.
veda, цвет выбран, только, чтоб не черный и не зеленый.
оффтопик:
Про агроэксперт, естественно, первый раз слышу
Более важный для меня вопрос 2 Яблоко и Zorman,
А что с сеткой не так?
Скучно, но жить ещё можно... Для техники - даже нормально... КОЛ...МАШ - это лого? Хотелось бы болдировать и чуть ниже опустить по центру белой полосы. Не нравится что фото ровно по середине верт. оси расположено. А кадрированием напоминает вид из амбразуры... Текст в ПНУ... Даже не знаю... Может с выключкой вправо и выровнять по правой стороне лого? И нижнее белое поле не нравится. Дать бы его полосой по-тоньньше и стилизовать под тракторный протектор... Хотя не надо, а то всё менять придётся! По проспектам: Чёт я связи картинок с техникой не улавливаю. Особено экскаватор
_________________ Тихо еду... Видимо дальше буду...
Можно я выделю пару-тройку ключевых слов?
1) выставка — место демонстрации максимальных научно-техничесеских, инвестьиционных и других необходимых возможностей.
2) АГРО — основа основ жизни человека
3) 2006 — современность
4) Киев — один из исторических центров великой культуры
5) http://www.pogruzka.com/donjulio/selmash_03.jpg
Don Julio, а вы считаете такую сетку обычной, я пытался рассмотреть все пропорциональные моменты вашей модели расположения - так и не смог, элементы конечно не разбегаются кто куда но и на месте ровно не стоят
Так было в стоке. И в конце-концов, я подумал - это единственное яркое пятно на макете.
А что - шрифт? Нормальная прагматика. Или нет? Механизаторам шрифтовые изыски претят!
Zorman, если убрать проспекты из лну, то все встанет на свои места.
А с этими проспектами ощущение, что гвоздь через левый глаз снизу-вверх в голову забили -
зато заметно их
приятное начало. я про картинку. тексты делать заново. выглядит пока как собраный фон в шопе, а тексты пока типа раскиданы чтобы дазинер потом не запуталмя где что должно быть написано.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.