Абстракт
я всерьёз имею Вам нечто сказать.
Если ты/вы так крут - поставь свою графику на всеобщее обозрение
Дело не в переходе на личности, но я готов стоять за складки на рукаве....за что ты/вы готов стоять?
Левая
Большее он дорисует, но я понимаю Автора - мне самому этот скетч кажется уже законченым...у него рука не поднимается продолжать...а надо...
2Nick, мы обсуждаем тут выставленную работу. Ты можешь стоять за что угодно. Я своё мнение высказал. Я считаю это недоделаной почеркушкой, а уж никак не законченным рисунком, который можно обсуждать всерьёз. Причём качество предварительного наброска местами много лучше окончательного. Если ты не согласен с этим мнением, ты можешь об этом сказать. Когда меня будет интересовать твоё лично мнение о моей графике, я у тебя его спрошу. Но я сильно сомневаюсь, что оно меня заинтересует. Что касается "крут - не крут", в песочнице письками меряются, а тут всего лишь форум.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.