15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Рисунок на любителя Добавлено: 9 Январь 2002, 18:10:00
В общем всем и вся.…. нарисовал рисунок ( благо не стал разукрашивать и дорисовывать) … это единственное , что понравилось самому себе, но почему-то никому больше не нраивться :0( Решил послушать побольше мнений , глядишь и пойму что нужно в себе переделывать чтобы нравилось людям , а не мне [img]roof.gif[/img]
Слева вариант более понятный для воображения ….. справа оригинал ВЕСТА
53 Сообщения: 897 Зарегистрирован: 20.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Рисунок на любителя Добавлено: 10 Январь 2002, 02:48:00
главное, Nights, что б тебе нравилось, то что ты рисуешь. А тем кому не нравиться говори "а я так вижу..., а вы этого не видите" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я тоже не увидел [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Рисунок на любителя Добавлено: 10 Январь 2002, 11:23:00
Ребят, я еще в детском садике рисовала абстракции. Мне нравилось, как красиво пересекаются, изгибаются и соединяются линии. Подружки надо мной смеялись, рвали мои рисунки, а сами рисовали одно и то же: занавески, солнышко, цветочки в горшочках. На вопрос "что это?" овечали неизменным "Тюль! Быва-а-ает. А у тебя - не бывает!" Спустя 12 лет я оказалась в гостях у своего школьного учителя рисования. И увидела в рамке на стене... свой рисунок в пятилетнем возрасте! Скопище линий, треугольников, прокалывающих шары... Не бывает.
Так вот к чему я это... Ведь не важно, ЧТО изображено. Важно КАК! Не обязательно изображать что-то конкретное (дерево, лицо, тюль), можно просто передать свои чувства несколькими "корявыми линиями". 2Nights: Не думай о том, нравится ли это другим - ты не на заказ делаешь! И не важно, девушка там изображена или что-то другое. Мне нравится. Единственное, рисунок слишком перегружен композиционно. Нет явных несущих черт - все переполнено деталями. Подумай, может выделить силует чуть более жирными штрихами? Или убрать множество мелких...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.