Замечательно и очень нравится. Только вот положение руки чуть-чуть неестественное, и если от бабочки есть какое-то подобие тени, то от руки нет. Может стоит это чудо энтомологии избавить от "тени"? Но это конечно же придираюсь.
Последний раз редактировалось Kelvin 14 Июль 2006, 12:40:03, всего редактировалось 1 раз.
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Июль 2006, 12:47:00
i85, про анатомию не хочется говорить, потому что сам стиль вызывает отторжение: уж коли захотелось ресницы пересчитать, то такому на порядок более важному элементу, как рисунок руки , надо ещё больше внимания уделить. Не люблю очевидного стремления понравиться во чтобы то ни стало, особенно за счёт дешевых эффектов, вроде оттенённой бабочки на обнаженном выгнутом плече.
А я и не поняла, что это плечо... Думала - на колене она сидит Незачет по анатомии и отношению к работе (типа схавают)
С другой стороны - согласна с bpd_sign, схавают за милую душу (миленькая головка такая вышла, сладкая). Желаю успешно продать и учиться делать лучше.
Кичем в истории искусства часто современники и близкие потомки называли то, что потом становилось общепризнанной классикой. Тот же ар нуво, не говоря уж об ар деко.
Тетка, судя по абрису челюсти, не толстая. Но вот плечо - как действительно, колено. И рука как у слесаря 4-го разряда. И бабочка в стилистику рисунка как-то мимо
есть такая фотка, отличная я бы сказал, но вот у вас акценты получаются не те, в фотке все-таки главный акцент на девушке, вся стилистика как бы подчеркивает ее красоту, а у вас глаза смотрят в одну точку - на бабочку …. не правильно это ….. )
Я тащусь от кича, от кича на грани искусства, балдею, когда бабушки лебедей вышивают, а дедушки петухов в заборах ножовочкой выпиливают, когда газировочными крышками узорчатые панно делают и украшают этим убогенькте хрущевские балконы. Но когда человек сидящий за компьютером, владея векторными программами делает кич и пытается это продать или пытается показать окружающим, как круто он умеет, вот это реально расстраивает, расстраивает так, что даже искренне хочется помочь, но тут же понимаешь, что помощь будет в пустую. Печально.
7 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 29.05.06 Откуда: г. Мурманск
Добавлено: 18 Июль 2006, 14:44:25
вот не удержалась))
Здислав хочу успокоить вас, я никому ничего не продаю, рисую для себя, по настроению, так что не печальтесь на этот счет)))) если вам захочется еще по печалиться вот мои работы http://skill.ru/users/tashka/gallery только сильно не плачьте))))))
-Fix- фотография шикарная, согласна, но я решила сделать так
насчет того - вкусно-невкусно, цепляет-не цепляет - каждому своё, я лично, делаю только то что мне близко, что нравится, в общем, учусь, эспериментирую, так что любую конструктивную критику только приветствую, всем спасибо)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.