Заголовок сообщения: рыжая Добавлено: 19 Август 2008, 00:35:47
сериал на стс, повествующий о нелегкой судьбе молодой девочки, потерявшей зрение. все, на что она может рассчитывать это любовь и музыка. невыплаканные слезы главной героини на инсайдерском плакате.
sushka, просто покажите логотип, чтоб знать на кого сериал ориентирован. Стиль и настроение, так сказать. Может, быть эта бумага с поплывшими чернилами совсем не в тему, а может, и в тему.
ress, простите уважаемый(ая) а ничего что у сериала другой логотип?
да ничего ))
мне пох какой там лого в итоге, автор просит покритиковать именно эту работу,
он может ее просто для души сделал, но как бы с настоящим брифом, а может и нет.
мне лично все равно ))
ress, мне в целом понравилась ваша работа, если учесть замечание, что все надписи должны быть от руки. Но данный плакат не подходит попсово-молодежному сериалу про шоколадные сопли, он больше подойдет к какому-нибудь полнометражному фильму про девочку, которой в детстве в музыкальной школе били по рукам линейкой ))), а потом она выросла, купила себе красную спортивную тачку на которой разбилась вместе со своим бойфрендом, но все выжили )))
Punk T-34, что одна знакомая сделала 100% чёткий логотип и попадание в стс-овский стиль, а потом откуда не возьмись появляется амбициозный плакат. Как я понимаю, от продюсерского центра. Неужели между СТС и продюсерским центром нет разграничения ответственности по исполнению маркетинговых материалов? Или кому-то что-то не понравилось и он пытается прогнуть свою линию?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.