guess4you, это не ко мне... почему-то для всех упаковок отрисовывают иллюстрации(любой сок или жевачка) и что сейчас есть ретушь? Сейчас практически вся ретушь (любое улучшение непотребной фотки) идёт с частичным введение мешей в шопе или вы только штампом пользуетесь? Отрисовывая такие работы Вы полюбому набиваете руку в работе с сеткой (ключевой момент).
Или Вы мыслите только вебом? А разрешение высокое вы из фотки чем добиваетесь, ретушью или ресайзом?
Странные вопросы... и кому нужен этот чёртов иллюстратор, если есть фотошоп, да?
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Июнь 2006, 20:14:29
grune,
понимаете ли в чем вопрос... мыслю я головой. а вы трейсом разве? вот голова мне и подсказывает что даже для упаковки - достаточно профессиональной фотографии... трассированные лица выглядят еще хуже барби моделей после жесткой ретуши... доверия не вызывают - равно как и фальшивые трейсы телефонов на упаковке... вопрос зачем здесь более чем уместен... трейс предмета должен быть идеален с точки зрения кривых которыми отрисован + натурально выглядящая текстура.
мое мнение что трейс нужен для анимации... где дешевле сделать трейс или модель в 3Д чем снимать реальное кино...
grune… "Вы" больше не пишите в моём топике, "Ваши" комментарии мне не интересны, "Вы" больше не задавайте мне вопросов в теме, "Вы" то, а "Вы" вот ещё вон то...
А с какой целью тогда, простите, был создан топик? Чтобы посмотрели на Ваш "шикарный телефончик" и сказали, "ах, - какой Вы молодец"? Такого тут не было, нет и не будет, звиняйте...
Kirill L., мало того что я в первом своём сообщении отписал чего я здесь ищу, так потом ещё уточнил раза два выделив жирным, показать где? Про перспективу просто стало интересно, но когда дело дошло до конкретики все как-то сдулись. Так что звиняю конечно, мисандерстендинг вышел.
То что я молодец я и так знаю, ещё и не скромный к тому же, что не мешает мне учиться на собственных ошибках и двигаться дальше. Мне сейчас важнее сходство с фоткой и вообще техника трассировки, нежели перспектива и чистота цвета, цельность и прочее. К тому же реально, нет там такой уж страшной перспективы, чтоб прям сказать, всё пропало. Вообщем закончили про перспективу, я просто потом фотку лучше буду подбирать или в крайнем случае выпрямлять её сначала шопом, а потом уже трассировать.
Спасибо за комментарий.
КУРИЦА, да плохой я, плохой, рисовать я не умею и так далее. Всё, спасибо. Всего хорошего.
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Июнь 2006, 20:42:26
оффтопик:
очкивтирательство это наверно очковтирательство в особо крупном размере
Законы перспективы это основа рисунка... Если вы не хотите следовать им... то ничего хорошего не будет... Вобщем в ожидании Бликсы.
КУРИЦА, guess4you, Dr.Step, Kirill L.,
Zanthia, это смотря откуда руки растут... К тому же, Вам никто не мешает стать первой, кто реально круто и востребованно нарисует лицо или тело. И зачем тогда Артёму понадобились такие люди?
guess4you, открыли Америку, я поэтапно знаю как это делается, гы, без хорошего трейса на одном из этапов (последнего) там никак...
И Вам удачи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.