47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 13 Июль 2006, 08:59:33
Цитата:
Об оформлении: Креативная идея, декорации, свет, постановка, фото - Antropofagus
позвольте а что де тут креативного то?..девушка с прикрытыми "сензорд" на бетоне и расписанная под зомби - и есть идея..а видели 100 и лучшего качетва, вобщем решательно ничего примечательного..на мой взгляд..
п.с. не вижу смысл в выкладывании всей скучной одинаковой дублирующейся развертки под внутренний текст..
п.п.с. лого то какой отвратный у них..
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 13 Июль 2006, 09:04:10
я вот еще что подумал, вот еще год назад смарел ваше портфолио, и було вот ну решительно то же самое, игры с масками в фотошопе, ретушь под трупы, да наманого качества, адекатвного качества более менее умелого дизигнера,
но нежулеи людей не задалбывает рубить одно и то же в течении многих лет..
оффтопик:
п.с. а счас вы мне еще наверно скажите куда мне стоит сваю критику засунуть.. а потом тему закроють..
текст сначала не читал, глядя на логотип, подумал, что блэкари, просмотрел картинки, понял, что такое оформление подходит больше дэт-металу.
оказалось, что дэт и есть.
ассоциации вернее некуда.
я, как слушатель подобной музыки, сразу бы понял, что на компакте.
по самим иллюстрациям, вроде интересно, но идеи не понял относительно музыки коллектива. в чём идея?
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
"п.с. не вижу смысл в выкладывании всей скучной одинаковой дублирующейся развертки под внутренний текст.. " ты вообще не въезжаешь в тему ))
По поводу задалбывания... Пусть хоть 1 0000 0000 00000 человек это задалбывает, мне плевать. Пока мне это нравится и приносит деньги, я это буду делать.
Antropofagus,
мне нравиться, ты вообще давно меня прикалываешь как дизайнер. Ты просто жесткачный диз.
Я бы посоветовал эту надпись censured на сиськах чем-то заменить, а то выглядит "как то правильно, политкорректно". Я бы простой рваной табличкой закрыл это место, и лучше красной, типа порваный в мясо, в этом месте, кадр.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Июль 2006, 09:48:53
коллаж красивый _
фото участников - действительно вызывают улыбку и даже смех )))_ на фоне красивой стилизации "смерти" - они выглядет хелуввиновскими упырями дет - сад короче))
Baxi, Да ладно ты... чё издеваешься. Нормальные фотографии, контрастируют с трупом модели. Можно было конечно и с голым торсом музыкантов вставить, но разве это тебе понравилось бы больше?
Тема не моя.
пару замечаний абстрактных: напрягают молоток и ножовка. Инородные. Молоток нужен такой замусоленный рабочий, ножовка ржавая и лежать они должны не как на выставке, аккуратно по центру кадра - а как бросили.
Antropofagus, всё понравилось.
Единственно чувствуется разнородность и не случайность в разбросе предметов.
А так мерзко и мрачно, думаю так и задумано было.
Нравится
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 14 Июль 2006, 02:15:55
фото тёти-трупа понравились...но конечно учаснеги - без комментариев, особенно обделю комментариями учаснега второго справа ( он же - третий слева)….и ещё насторожила пила...она явно одолженная у местного дяди Коли....пила - не нра
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.