Заголовок сообщения: сезонный плакат для магазина одежды Добавлено: 3 Октябрь 2007, 11:41:12
В общем предыстория такова: я рисовал для обувного магазина сезонную рекламу, осень-зима 2007-2008, их можно посмотреть в верхней строчке
а сейчас они заказали продолжение: весна-лето 2008. я не задумываясь нарисовал то что здесь од надписью: вариант три, заказчице хочется чтобы цветовая гамма была как на варианте 2 (т.е. светлозеленый и оранжевокрасный)
мне уже как то и своя разонравилась и новая не нравится, какую гамму выбрать не могу решить, в этом по сути и прошу вашего совета.
Спасибо тем кто ответил на мой вопрос, макет утвержден (если интересно - самый нижний)
Dr.Step писал(а):
вот не цепляет что-то...
а должна ли цеплять такая информация? по-моему это чтото вроде средства навигации , это не имеджевая реклама, и не информация по скидкам. в общем можно поспорить...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.