с носом перебор. Вообще фэйс с телом дисгармонирует - этакая крокодильская карикатура на совковую продавщицу. Но с таким телом за прилавком продмага ей былабы явно не судьба.
а графический стиль поймали хорошо, супер.
PS: у тетенек в таком положении опоры на руку локоть обычно вывертывается сильно в обратную сторону, ну это так пустяки, стилизация позволяет.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 17 Сентябрь 2006, 05:13:02
Да лана, пацаны, типа... симпатишная деваха. Тема сисек раскрыта полностью. Zanthia, если серьезно, то не могу оценивать технические особенности. Только на уровне - "нравится/не нравится". Так что в целом - нравится. Вызывает улыбку и желание вернуться и рассматривать картинку. Мило, в общем.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
а подумалось, что коль это мулатка с невообразимым фейсом (ну бывает такое у мулаток)) то и тело у нее имхо несколько другим должно быть - более крепким, увесистым, налитым... изящество как бы несколько другое. на мой взгляд (не более))
_________________ Знаешь, теперь я верю, что этот Бакки Бугвин был
хорошим поэтом: любой настоящий поэт в глубине души мечтает собственноручно устроить какой-нибудь апокалипсис!
Макс Фрай."Очки Бакки Бугвина"
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 18 Сентябрь 2006, 09:50:52
оффтопик:
Такс, не было меня тут денек, никому гадостей не писала, а харизма уже понизилась
насчет носа, вот хоть убейте, не вижу "свиного рыла", вижу конопатую в детстве хулиганку, которая выросла , но конопато-хулиганистая сущность осталась
laushkin мулатки, негритянки и т.д. как и все остальные женшины бывают совершенно разных комплекций и размеров
Zanthia, она не свиная ( видимо дырки большеваты вздернутость, при некоторой фантазии пятачек читается четко) она просто "непородистая". авообще рисунок мелкий, тут полпикселя уже влияет возможно в крупном формате будет иное впечатление.
1 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 18.09.06 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Сентябрь 2006, 13:24:12
Мужик её на кухне пытается готовить вечерний завтрак в постель, а мулатка почуяла неладный запах горелой свинины, которая не положена ей в этот третий день недели... а так красиво!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.