еsca, не в теме, значит... ну какие извинения... рад услышать любое мнение...
dilemma, эээ... даже не знаю... просто... если кого то доставать, то почему не вас? vision4, ждёмс...
То ли сзади стена, то ли открытое пространство... Если стена, зачем люди? Если пространство, зачем заштриховано?
А вообще впечатляет. Такой гадкий тип, мимо него пройти страшно
Добавлено: 28 Сентябрь 2006, 09:43:19
fon_shnautzher, на мой взгляд драная гранжевая линия рисунка очень сильно "диссонирует" с "гламурно-радужными" разводами на заднем плане.
попробуйте переведите в чб - или и скетч заиграет. ето мое сугубо личное мнение, без претензий на объективность)
оффтопик:
п.с. не уподобляйтесь карандашному детсаду с раскрашеными деталями из соседнего топика
Lizavetych, угу... есть немного...
Novikoff, zorro, пасиб... приятно... Zanthia, взаимно...
VoVa, да в ч/б он то и был сделан... но почему то захотелось цвета... в контраст теме иллюстрации...
Savr, знаком? ))) ну может и так... )))
echidna, у меня все такие замусоленные... 4B делают своё дело...
fon_shnautzher, ну значит есть возможность подправить...
Плечо- оно както сильно выделяеться своей неестественностью, когда как остальное тело вполне соответствует анатомии.
На первом это было не так заметно, из-за "грязности" (большого колличества штрихов).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.