21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Июнь 2006, 23:35:45
My3bIKAHT писал(а):
Хорошо, но тянет использовать гротеск в текстовом блоке
Какой в пень гротеск? Это официна сериф. За километр видно.
dilemma, нахрена вынес заголовок за основной инфоблок? Что за дибильная сетка? Что за дибильные тире, минусы какие-то. Абзацы не человеческие, кратно межстрочному в по-классике. А еще лушче, 1:1. Последнюю строку слабо было дотянуть до конца?
Адрес на визитке предпочитаю указывать начиная с улицы.
Итог: лого сойдет, бланк ху*ня (полнейшая), карандаш Ну, сам стиль -- говно, если честно. Вообще родной, мне кажется, ты не думал ни*уя. Сел, запи*дячил плашку, потому как лого квадратное, и не ипет.
ЗЫ: официна здесь ой как не катит, да и тема не раскрыта.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июнь 2006, 00:34:47
dilemma, сразу видно, бланк -- говно
Nikolai Kolesnik писал(а):
Яблоко, детский сад.
И не слова больше Ну скажите, в чем сад, раз уж начали? В том, что вы нихрена не поняли из вышесказанного? Это не детский сад, а жесточайшая правда нашей с вами современности. Учите мат. часть, коллега.
ЗЫ: у Ехидны спросите, она как никто лучше выскажется по-поводу бланка. Вот и посмотрим, где детский сад
dilemma, а ты бы не выеживался, а говорил одно и то же, как здесь, так и в асе.
мне нра. только в лого я бы попробовала небольшую фишечку - серую полосочку по внутреннему периметру буквы О - превратила бы ее в камеру наблюдения. кажется, все-таки не хватает выразительности в стиле, каких-то индивидуальных моментов, деятельности фирмы. про синюю подпись уже сказали, но это нюансы десятой важности. со шрифтами и с бланком еще бы поработать. немного.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 26 Июнь 2006, 11:20:24
Красного внизу можно добавить. Тонкая полоска (по ширине как и вверху),
и написать на ней: "охоронно-пожежна сигналізація та системи відеонагляду".
И красного добавится и понятно чем фирма занимается.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Июнь 2006, 09:56:36
dilemma,
мне нравица. плашка странная, конечно - но как то в тему. лого хороший.
единственное - при таком строгом и агрессивном стиле - надо вылизывать мелочи чтоб блестело. строгость обязывает.
эх... буклетик бы.… добавить.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.