Идея может быть, но решение тогда должно быть другое или совсем другое. Причем и в мелочах и в основном. Сейчас робкая и слабая девушка безуспешно пытается предотвратить драку между двумя поддатыми и разьяренными представителями альтернативного бизнеса низшего звена.
Советник же должен быть силен своей уверенностью в правоте, основанной на знаниях.
Думаю, что о композиции и типографике говорить пока рано.
Дьявол - в первую очередь уверенный в себе, представительный, а на картинке внатуре пьянь какая-то. Рожы...рожы все не те! Не представительные. Нужны реальные модели, а не ребята из офиса.
И усы как-будто фотошопные, смешные.
Я вчера смотрел день телешоу "такси" на ТНТ. Видел там настоящего дьявола внешне: представительный, без растительности на лице, маленький рот, очки, невозмутимое лицо и дьявольски спокойный взгляд. Он правда играть не стал в игру, вышел сразу, но запомнился мощно. Ну это так, не в тему немного...
)))))))))) радует классический офис за спинами
идея еще может быть но исполнение!!! жуть во мраке
вырезать из фона персонажей, усиливать их роль в макете, выделять слоган
делать заново верстку информации
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Февраль 2006, 09:26:48
Irina,
Цитата:
Думаю, что о композиции и типографике говорить пока рано.
типографикой действительно серьёзно не занимался, да и текст не удверждён ещё
композиция обусловлена узким форматом (пиллар 3х1,4м)
два основных персонажа, контраст светлого и темного + клиент (нейтральный серый цвет)
пьянь какая-то неужели так плохо? вот здесь Дьявол покрупнее
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Февраль 2006, 10:35:42
темно-серый пиджак, красная сорочка и синий галстук.. у вашего дьявола проблемы со вкусом, кроме всего прочего.
А он должен быть "элегантен как рояль".
Второй персонаж - это человек с которым должен себя ассоциировать потенциальный клиент конторы. Вы зачем-то изобразили этакого "лопушка". Тоже не годится.
дьявол должен быть зрелым мужичком, ухмылочка, самодовольство переходящее в удивление от того что сделке мешают, никаких "рожек" - только актерская игра, возможно какойто аксессуар , длинные ногти - да возможно. Смотрим "Сердце ангела" и прочие фильмы с тематикой.
Фирма не способная заработать себе на приличную (именно не шикарную, но хотябы стелажи одного комплекта)офисную мебель - доверия не вызывает.
Quadro, есть такие ассоциации. нужен еще какойто образ "защиты от дьявола" ну я не знаю типа милицейской палки загораживающей зрителя от него (грубый пример но мысль ясна)
и рожки опять мультяшные и не посажны по освещению. К бумаге претензии. Сейчас это пленка (фотобумага)
в тексте сложнее воспринять. Я бы делал картинку понятную обывателю без текста. Всетаки реклама не для фестиваля а для "Небольшая юридическая фирма".
Хотя сам текст при доле фантазии может быть защитой. В виде некоей условной решетки, ограды и тп.
вот кстати мысль пришла - поперек плаката пустить предупреждающую ленту какой ограждают опасные места. Текст привязать к этой ленте
Вариант 2а уже больше вменяем.
Присоединяюсь к тем, кто говорил, что мех и рога с дъявольской рожи необходимо убрать + еще ногти смотрятся дешево ! И вообще все эти пошлые атрибуты в топку! Сделайте его реально дъявольским а не смешным
Quadro, как идея ничего, но исполнение жуткое
1. с текстом беда 2. шкаф немного завален в сторону
3. Снизу вообще как то обрубано фоном под текстовый блок. Тут гораздо лучше пошло бы просто по фотке кинуть текст полу контрастным цветом
49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 28 Февраль 2006, 00:40:54
+1 под всем вышесказанным и еще... текст на договоре должен светится. Если фирма жопится на доп. расходы снять только руки, на стеклянном, мраморном (на любом другом фешнебельном), но не стандартно деревянном столе. Для придания ясности, можно пустить кровь подписывающемуся (забыл как его в Фаусте). Никакого адреса, максимум телефон (может еще и фото фасада хотели туда поместить?) Лого или что там у них - меньше, сделайте акцент, но без гигантизма. Хотя наверно, это все впустую, заказчика как всегда устроит и так...
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 28 Февраль 2006, 01:47:39
идея на мой взгляд избитая.
тётька выглядит "несурьёзно",т.е. похожая она скорее на консультанта небольшого магазина бытовой техники, а не на отчаянного юриста способного если прийдёцца противостоять самому дьяволу...да и дьявол...и клиент...не убедительно.…
а ведь с такой идеей..пусть и избитой визуальную подачу можно было ух какую накрутить...
Идея может быть, но решение тогда должно быть другое или совсем другое. Причем и в мелочах и в основном. Сейчас робкая и слабая девушка безуспешно пытается предотвратить драку между двумя поддатыми и разьяренными представителями альтернативного бизнеса низшего звена. Советник же должен быть силен своей уверенностью в правоте, основанной на знаниях. Думаю, что о композиции и типографике говорить пока рано.
полностью, полностью согласен
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
70 Сообщения: 1919 Зарегистрирован: 16.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Февраль 2006, 16:18:05
Всем спасибо за помощь (отдельное спасибо Blixa, за то, что не закрыла меня как обычно )
в итоге:
Будем всё переснимать, причём заказчик первый предложил изменяем образ советника
С варианта 2а (который тёмный) убираем лого и адрес + «шлифовка»
…и получаем тизер
с текстом для 2а еще думаем, пока вариант
Не подписывай! Сначала посоветуйся…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.