Заголовок сообщения: Срочно нужны мнения Добавлено: 27 Октябрь 2006, 20:18:17
Вот 2 лого в разных цветовых решениях Пожалуйста не надо говорить о цветах, скажите пож какой больше подходит для конференции по корпоративному спорту, и вообще как логотипы, шрифты о5 сырые сам знаю...
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 27 Октябрь 2006, 20:35:52
rumble, застрели меня, но я его в графдизайне уже видела сейчас вот сидела - искала, дабы не быть голословной, но - увы - половины линков уже нет старожилы должны точно помнить этото человечка - придут - вспомнят, чей он
Извините, поторопился - недозагрузилась картинка, оказывается.
Второй вариант чуть получше, НО, как тут уже сказали, последовательность чтения нарушается, непонятно зачем так сделано. И человечек какой-то раскоряченый - как будто хочет и в волейбол играть, и на воротах стоит
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 27 Октябрь 2006, 21:11:07
пронумеровали бы, что-ли…
Если цейтнот, то крайний левый нижний, оставить только правый зеленый шарик возле «ноги» (а то персонаж одновременно и в футбол играет, и в гандбол. Это конечно показывает диапазон корпоратинво-спортивных интересов, но цельность и логика страдают).
А вот с прочтением нужно бы еще поработать: логика принесена в жертву компоновке. На крайняк «СПОРТ» сделать синим, а «В РОССИИ» зеленым.
124 Сообщения: 4878 Зарегистрирован: 02.04.04 Откуда: from Moscow
Добавлено: 27 Октябрь 2006, 22:01:11
ребят, а вы какой второй имеете ввиду, которы по горизонтали или тот, который по вертикали?
rumble, ну ексель моксель, пронумеровать, это конечно же два часа работы.
а-аа моя голова, найдите 10 отличий.…
все слиплось, человек кидающий яйца, это конечно сила. радиационное солнышко тоже .
rumble, а вот скажите мне плз сударь (сударыня(простите, пол вы свой не указали), а что там за такие букашечки над словом корпоративный? Да, особенно восхитил блик в центе солнышка, эдакое "всевидящее око".
простите за сарказм и критику. но все с самого начала делать.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
Нат.. Это уже не плагиат... Это уже более сурьёзная проблема — это превратилось в традицию!!! Потому как 90 из 100 логотипов "про спорт" похожи друг на друга и, скажем, на это:
Только у уважамого bpd_sign это сделано хорошо, а у топикстартера — плохо, совсем плохо...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.